Согласен. Такая технология купли-продажи(купил за 3 - продал за 5, снова купил по 4...) слишком проста и прямолинейна, чтобы стать ММ.... мультимиллионером. Надо смотреть отчеты, крутить графики и следить за фундаменталом... но это не на нашем псевдо-базаре...
Добрый, здравствуйте Всем! А чего не отдыхается в выхи?! Смотрю - работа кипит!
Никому ничего не навязываю. Каждый строчит, как хочет.. Тут уже много лет анализируют фундаментал.. А в бухгалтерии там свой фундаментал. Весь мир покупает дешево и продает дороже. В чем проблема?)) Это новость какая? Или по другому надо? Внукам желательно денег оставить, а не идею.. Идея она сегодня есть, а завтра её уже нет. Эмитент это очень хорошо показал.
Нужно или удалитиь два поста или немного сократить, подумаем.
А на этих уровнях неопределённости действительно может повезти впервые купившим. Зюзин нас не хочет вверх вести, упёрся как осёл и только год от года работает всё хуже - меньше ебитда, хомячит в карман , не иначе. Кому повезёт 5 рублей заработать на диких холмах графика тот и молодец.
Возможно и год будет корячиться на растопырках и хлебать ниже 61 руб. и раздавать выше. Ну, надёжа что через год по линии 220-113 и пересечением на 54 прибегут спекулянты и дёрнут бумагу. Вообще - тогда пора по идее: три месяца роста и четыре года вниз по прежнему сценарию к 2025-26 г., когда не хватит сил платить по %% долгов.
Согласен. Такая технология купли-продажи(купил за 3 - продал за 5, снова купил по 4...) слишком проста и прямолинейна, чтобы стать ММ.... мультимиллионером. Надо смотреть отчеты, крутить графики и следить за фундаменталом... но это не на нашем псевдо-базаре...
Добрый, здравствуйте Всем! А чего не отдыхается в выхи?! Смотрю - работа кипит!
Никому ничего не навязываю. Каждый строчит, как хочет.. Тут уже много лет анализируют фундаментал.. А в бухгалтерии там свой фундаментал. Весь мир покупает дешево и продает дороже. В чем проблема?)) Это новость какая? Или по другому надо?
Не весь мир, а единицы. А весь мир пару раз купил на лоях, продал на хаях... опять купил на эйфории - в итоге слил депозит и пошел работать на завод. Безработица в итоге растет - заводы не резиновые.
Никому ничего не навязываю. Каждый строчит, как хочет.. Тут уже много лет анализируют фундаментал.. А в бухгалтерии там свой фундаментал. Весь мир покупает дешево и продает дороже. В чем проблема?)) Это новость какая? Или по другому надо?
Не весь мир, а единицы. А весь мир пару раз купил на лоях, продал на хаях... опять купил на эйфории - в итоге слил депозит и пошел работать на завод. Безработица в итоге растет - заводы не резиновые.
.. Я показывал на фактах свои сделки. А кто когда зарегился это не должно тебя монать. Не лень же тебе было залезть, посмотреть) Значит задело) . Анализируй дальше)
О! Бегмет в твоем случае вообще не трудился..
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 22.11.2020 в 10:46. Причина: неверно - выяснять личные данные по правилам нельзя
Мир тогда бы улетел в тартарары) Так бизнес не делают. Должна быть маржа.. А на бирже, конечно. Все ж хотят стать мульмиллионерами)) и внукам оставляют рабочее место на заводе)
Доброе утро! Вот если Мечел улетит на сотку скоро, тогда будет круто послушать мнение всех. А обидеть Зюзина может каждый
Буду только рад. Мнение спекулятивное, на инвестиционное может поменятся не с ростом цены ( у меня в частности), а с желанием мажора вывести компанию из тупика. Первым признаком буду считать рестракт с синдикатом. Это уже даже не смешно вести переговоры столько лет.
Ладно, умолкаю.. А то в избушку записали, да и Волку работы с утра привалило. Всем мир и здоровья.
Похоже, чувак недавно на фондовом рынке.
Неделю Странно, что я не ору "Мечел - 500", как многие старожилы рынка?)) Кстати, я очень уважаю старожилов фондового рынка) и во многом понимаю их досаду по-поводу неофитов)))
Неделю Странно, что я не ору "Мечел - 500", как многие старожилы рынка?)) Кстати, я очень уважаю старожилов фондового рынка) и во многом понимаю их досаду по-поводу неофитов)))
Да.. Я принес вам свои деньги) Становитесь в очередь) Вы тут строчили, строчили туда сюда несколько лет и отчего ушли к тому же и пришли)) Разве вас подвинешь)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.