, когда закончишь чужие деньги считать? покупай 2% с рынка и давай в СД проходи, ветка думаю поддержит на голосовании. Тоже будешь мильоны получать. заодним и калькулятор поменяешь на правильный
Что значит чужие?! это деньги компании, а значит акционеров!
уже нет. тоже захотелось ведь, считаешь чего-то. в других компаниях дороже
Состав совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: ФИО: Зюзин Игорь Владимирович (председатель) Год рождения: 1960 ФИО: Малышев Юрий Николаевич Независимый член совета директоров Год рождения: 1939 ФИО: Коржов Олег Викторович Год рождения: 1970 ФИО: Петров Георгий Георгиевич Независимый член совета директоров Год рождения: 1948 ФИО: Коцкий Александр Николаевич Независимый член совета директоров Год рождения: 1957 ФИО: Орищин Александр Дмитриевич Независимый член совета директоров Год рождения: 1932 ФИО: Шохин Александр Николаевич Независимый член совета директоров Год рождения: 1951 ФИО: Тригубко Виктор Александрович Год рождения: 1956 ФИО: Ипеева Ирина Николаевна Год рождения: 1963 Вознаграждения Совет директоров Единица измерения: тыс. руб. Вознаграждение за участие в работе органа управления 16 756 Заработная плата 142 065 Премии 0 Комиссионные 0 Иные виды вознаграждений 0 ИТОГО 158 822
Там всё сложнее, каждый чел. представляет интересы крупных акционеров и деньги предназначены для тех лиц)) Что-то мало себе они нарезали)))
Чем мне нравится Мечел, что при всей публичности, хрен что поймёшь. За 9 мес. 2020 года выручка снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 871 млн. руб. (7%) за счет снижения доходов от суммы начисленных дивидендов по акциям. Это ММК что-ли, а что ещё даёт дивиденды ПАО дочки, только по кредитам соревнуются. В Ижсталь, я так и не понял, там 4 типа акций походу. Вроде в РФ азартные игры запрещены , а биржа тогда что)))
Чем мне нравится Мечел, что при всей публичности, хрен что поймёшь. За 9 мес. 2020 года выручка снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2019 года на 871 млн. руб. (7%) за счет снижения доходов от суммы начисленных дивидендов по акциям. Это ММК что-ли, а что ещё даёт дивиденды ПАО дочки, только по кредитам соревнуются. В Ижсталь, я так и не понял, там 4 типа акций походу. Вроде в РФ азартные игры запрещены , а биржа тогда что)))
Знаешь какая основная деятельность у Мечел ? смотри ОКВЭД.
Производственный комплекс «Распадской» расширится до семи шахт, двух разрезов, трех обогатительных фабрик в Кемеровской области и одной шахты в Республике Тыва, а запасы угля достигнут 1,9 млрд тонн. Это позволит войти в пятерку мировых угольных лидеров по выручке, которая у объединенной компании составит 2 млрд долларов.
Ожидается, что себестоимость угля будет одной из самых низких в мире — 83 доллара за тонну. В РФ новая компания займет долю в 27% по добыче. «Мечел» как ближайший конкурент сейчас имеет долю в 13%, а «Северсталь» — 11%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.