Мое субъективное мнение что до конца этого года увидим Мечел выше 70. Посмотрим. Хотя могут сделать вынос и в январе. Я в Мечеле на долго. Как минимум еще год буду сидеть а может и 2 года.
В Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) поступило исковое заявление акционерного общества «Якутуголь» к обществу с ограниченной ответственностью «Эльгауголь» о возврате товарно-материальных ценностей: - гири образцовые «ГО-2000» в количестве 10 шт., инв. № 15-01-00-0450; - тележку весоповерочную «ТВПС-2000» в количестве 1 шт., инв. № 15-01-00-0452,
Мечел, Мечел ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Гордо реешь ты на фонде, Что бы все мы были в форме.
Мы с тобой истосковались, И 500 твоих заждались, Принеси пока хоть 200, Что бы мы все были вместе.
Гимн Мечелу.
Офигеть, вечный шортист СБ. Бодрейшего, Всем
Сегодня утром только проснулся и мне эти строчки прибежали в голову. Я еле успел сесть к компьютеру что бы их напечатать. Боялся что тут же забуду. Это длилось всего минуты 2. А так я вообще стихи не пишу. Нет у меня таланта писать. Такое впечатление что кто то сверху мне продиктовал. Поэтому я передал то что вложили в голову. За 2 минуты все произошло. Мистика какая то.
Сегодня утром только проснулся и мне эти строчки прибежали в голову. Я еле успел сесть к компьютеру что бы их напечатать. Боялся что тут же забуду. Это длилось всего минуты 2. А так я вообще стихи не пишу. Нет у меня таланта писать. Такое впечатление что кто то сверху мне продиктовал. Поэтому я передал то что вложили в голову. За 2 минуты все произошло. Мистика какая то.
Младца............... Мне тож навеяло............ - Купи Мечел--- п3.14..ц обеспечен! Шутка. Думаю этот дебилоидный рост продолжится.... А значит скорей всего всех передёргают...... В общем думаю техника рулит щас А тут процев 10 в моменте думаю подарят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.