Если у нас Леху траванули, то это сделал какой-то отвязавшийся местный князек. Но выгоднее всего его травануть было неким западным силам, "сдерживающим" развитие России, в частности - санкциями. Результат будет - возрождение промышленности России. Более 4 трлн. на это готовится по программе Белоусова. Проблема - не допустить их разворовывания и гиперинфляции - потребуется серьезная коррекция системы . Вперед, к социализму-2 через гулаг-2. Иначе у нас не умеют.
Но выгоднее всего его травануть было неким западным силам, "сдерживающим" развитие России, в частности - санкциями.
Западу вообще нет никакого смысла кого-то травить, что бы ввести санкции. Они делают намного проще - хотят вводят, хотят не вводят санкции и без каких-либо поводов. США ввели санкции против Хуавея, просто за то, что он стал конкурентом Apple. Поводы для этого не понадобились. А вот с Россией США наоборот выгоднее сотрудничать, поэтому и даже на полном введении своих собственных санкции Конгресс пока как-то не настаивает. Они смотрят на свою выгоду, а не мыслят категориями "сдерживания развития России".
Западу вообще нет никакого смысла кого-то травить, что бы ввести санкции. Они делают намного проще - хотят вводят, хотят не вводят санкции и без каких-либо поводов. США ввели санкции против Хуавея, просто за то, что он стал конкурентом Apple. Поводы для этого не понадобились. А вот с Россией США наоборот выгоднее сотрудничать, поэтому и даже на полном введении своих собственных санкции Конгресс пока как-то не настаивает. Они смотрят на свою выгоду, а не мыслят категориями "сдерживания развития России".
Ну так здрасти! Они уже пришли всем, даже сбер кажется позолотил
Доброго! А мне чтот не пришло ничего... Это когда была отсечка и в каком размере? Вообще не знала что тут дивы были это я про следующие спрашиваю будут ли вообще?
Быстрое стремление обаготиться и жадность ведут в Мечел. В какаху влазить нужно лесенкой с возможностью докупаться по 10... тогда возможен верняк )) Всем доброе утро ))
Доброго! А мне чтот не пришло ничего... Это когда была отсечка и в каком размере? Вообще не знала что тут дивы были это я про следующие спрашиваю будут ли вообще?
Кто что говорит, лично я жду в районе 10-13 рубликов на 1 кровную акцульку в 2021!
Около 3 руб чистыми было, отсечка летом была!
Спс уже посмотрела это я не попала позже купила.... А чего их только перечислили? Так поздно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.