Всем привет! У меня похоже удержаны 13%.. Налоговым агентом при выкупе теперь выступает Выкупающая контора, раньше сами должны были оформлять. 30 % удерживают видимо с тех кто не подал доки о резиденстве, или 13% со всей суммы если не предоставлены документы подтверждающие расходы на приобретение.
Всем привет! Мечел Всем кто верит в бумагу - респект
Всем Привет! Давно не писал, деньги зарабатываю, чтобы купить Наш Мечел. В сентябре купил около 20К, пока жду, может ещё в октябре куплю, деньги есть. Когда нибудь Он должен же вырасти....пока наращиваю позицию. Буду покупать до 200 руб, а потом другую историю буду искать, но с Мечела ни ни...- это навсегда! Всем Удач!
Всем Привет! Давно не писал, деньги зарабатываю, чтобы купить Наш Мечел. В сентябре купил около 20К, пока жду, может ещё в октябре куплю, деньги есть. Когда нибудь Он должен же вырасти....пока наращиваю позицию. Буду покупать до 200 руб, а потом другую историю буду искать, но с Мечела ни ни...- это навсегда! Всем Удач!
Индекс МосБиржи: 2911 (+0,0%) Индекс РТС: 1163 (+0,6%)
На старте торгов среды индекс РТС пытается развить отскок от локальных минимумов, поддерживаемый укреплением рубля.
Пара USD/RUB сегодня с утра теряет 0,4%, торгуясь около 79,1. Продолжается стартовавший вчера откат от уровня 80. До конца года при спокойном фоне умеренно позитивные ожидания по динамике рубля. ЦБ РФ накануне обозначил, что с октября и до конца года начнет в ежедневном формате дополнительно продавать валюту на сумму 2,9 млрд руб. Это должно оказать умеренную поддержку рублю
Всем привет! У меня похоже удержаны 13%.. Налоговым агентом при выкупе теперь выступает Выкупающая контора, раньше сами должны были оформлять. 30 % удерживают видимо с тех кто не подал доки о резиденстве, или 13% со всей суммы если не предоставлены документы подтверждающие расходы на приобретение.
красавчик, я только покупаю, и только мечел! держись все будет хорошо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.