у вас в ответе то рубли то валюта....определитесь, я оцениваю в рублях(хотя на график в США могу посмотреть чтоб понять технику) , если закрепиться над 67 то след 93, ну значит не хотите спорить на 67.5 в сентябре а это движение больше чем проценты по депозиту
Я правильно понял, что Мечел взял сейчас кредит на сумму, которая больше основного долга?
Всего 5 млрд. в рублях. А напутать может каждый, написать
что написано пером... эксперт у меня теперь в список к РБК добавился. Но то, что такая крупная и грубая ошибка именно в статье о Мечел создаёт некую атмосферу, как бы это сказать "что то витает в воздухе"
Возможно вы не слышали о Романе Андрееве со смартлаба, но у него есть аббревиатура ПВЯНС, по времени я не спец, а это волк в теханализе. Возможно у вас есть нижние цели и время, то с интересом прочел бы)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.