А в светлые демократичные либеральные 90е даже не беря бывшие республики. Людские потери как при глобальной войне до 20мл по разным причинам. Наркомания,бандиты,суициды от безысходности. ПИ в первые после гражданской и ВОВ появились банды беспризорников. Но тогда это было последствия войн. Так получается в 90 государство вело войну против своих граждан!? Смертность превышала рождаемость некоторых регионах в разы. Развал предприятий , по пол года не платили зарплаты. Село умерло,ВВП пробило дно в 98. Это ли не геноцид собственного народа.По указке из Вашингтона. Без всяких ядерных бомб с помощью внутренних предателей почти убили страну.
Так и я про тоже. Нашим западникам(которые западнее любого запада))) нужно подучить труды социалистов-утопистов. ( а заодно и Маркса с его другом Энгельсом).
Отчёт за квартал у сбера вышел, сбер переоценен. Северсталь сегодня прислали на почту письмо, придумайте какой нибудь интересный проект для Северстали, подумала совсем им плохо. Точно, бкс показывает продавать
Ладно, пойду кормить на ночь своих домашних животных...)) , и спать - завтра рано вставать. У нас уже закончилось детское время. И таки да, я не западник.)) Не могу сказать "ближе" ли мне восточная философия( и философия вообще)). Но Р.Штайнера на тему свободы и воли, можно бы почитать...))
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об уголовной ответственности вплоть до 4 лет лишения свободы за нарушения на общероссийском голосовании по поправке в Конституцию РФ. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.