честно я вообще не знаю что думать вроде и купить тянет но если логически подумать должно быть ниже. да и поиздержался на треть за месяц психологически тяжело покупать. Сижу на заборе немного тролю в рамках разумного как мне кажется
Я выходя из валюты перед отчетом забыл, что TOM это расчеты завтра и не смог зайти в префу... С тех пор как то сижу в кеше.
"Администрация Трампа заключила соглашение с демократами Сената и республиканцами об историческом пакете мер по спасению, который предусматривает расходы и налоговые льготы на сумму более 2 триллионов долларов США, чтобы поддержать ослабленную экономику США и финансировать общенациональные усилия по борьбе с коронавирусом."
Я продала спекулятивную часть, можно сказать в о. Теперь мы знаем, кто у нас самая нефтяная фишка-Мечел! Вот вам кстати и собака женского рода. Повел себя Мечел как сука!..
🔥❗️🇷🇺ПУТИН В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВЫСТУПИТ С ОБРАЩЕНИЕМ К СТРАНЕ
Чет как то тревожно стало!
Карантин объявит
Все ходят по улицам и кашляют уже месяц. В магазинах ходят во все стороны сопли летят... ожидаемо будет как в Италии, только гораздо хуже, т.к. мегаполис 20 миллионов. Раньше надо было действовать.
🔥❗️🇷🇺ПУТИН В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ ВЫСТУПИТ С ОБРАЩЕНИЕМ К СТРАНЕ
Я устал. Я ухожу....
Да куда он уйдет! Не для того срок обнуляется...
1. Карантин. Только где? (Россия, Москва,... вариантов может быть много) Коронавирус? 2. Объявление новых мер господдержки? 3. Перенос сроков голосования? 4. Ну и просто, попиз......еть, тем самым успокоив народ.
Обращение Президента покажет канал Россия. Оно может выйти позже 15.00.
Все ходят по улицам и кашляют уже месяц. В магазинах ходят во все стороны сопли летят... ожидаемо будут как в Италии, только гораздо хуже, т.к. мегаполис 20 миллионов. Раньше надо было действовать.
Миш раньше чихнешь здоровья желали а сейчас на х посылают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.