Что ещё можно подумать, только то, что пробовал сам. Первая мысль именно такая.
Даже если он и пробовал, или любит эту консистенцию - мне как то до фонаря, мы живем в свободной стране, каждый занимается тем, чем считает нужным.....
Вы не поверите коллеги...подьезжаю к дому и вижу чувака который прёт , старую с виду швейную машинку...оставляет её около помойки и уходит. ну я охоч до древностей... подошёл...а это зингер... забрал. пробил по номеру. 1914 года выпуска. шотландия. рабочая!!!!!пошарпана конечно...но я её. красавицу МОЮ отреставрирую! это к удаче!!!
Вы не поверите коллеги...подьезжаю к дому и вижу чувака который прёт , старую с виду швейную машинку...оставляет её около помойки и уходит. ну я охоч до древностей... подошёл...а это зингер... забрал. пробил по номеру. 1914 года выпуска. шотландия. рабочая!!!!!пошарпана конечно...но я её. красавицу МОЮ отреставрирую! это к удаче!!!
Ты чего шить умеешь?
шить...умею. и старинные предметы собираю. а ещё с детектором по лесам, полям и водам лажу...))))лазию, хожу короче.
🇺🇸🗣Трамп: Страна построена не для того, чтобы быть закрытой. 🇺🇸🗣Трамп: Вы можете уничтожить страну, закрыв ее. 🇺🇸🗣Трамп: американцы могут социально дистанцироваться и идти на работу. 🇺🇸🗣Трамп: у нас будет больше смертей, если страна будет закрыта: самоубийства, депрессия, гражданские волнения 🇺🇸🗣Трамп: Страна откроется скоро. 🇺🇸🗣Трамп: больше людей умрет от рецессии, чем от COVID-19 🇺🇸🗣Трамп: Я хотел бы, чтобы страна была открыта и заработала к Пасхе (12 апреля).
Поздно. Открыть то можно, но кто теперь пойдёт в кино или развлекательный центр, когда люди будут заражаться и умирать. Если только всех загонять военными с автоматами и заставлять радоваться и веселиться как раньше. Загнать всех в ДиснейЛэнд - А ну, су..и, давайте, веселитесь как раньше, тратьте свои деньги, поднимайте экономику!
Чтобы оживить футбол, можно будет на стадионы всех загонять. Вытаскивать из дома и тащить на стадионы.
На лайнер тоже можно загнать народ. Там как раз два стоят без дела. Помочь так сказать туристической индустрии. )
шить...умею. и старинные предметы собираю. а ещё с детектором по лесам, полям и водам лажу...))))лазию, хожу короче.
ну и что нашел ? из языческого
ничего. нет ничего в подмосковье языческого.....по воине много всего...но это случайно. по войне, целенаправленно не хожу. раньше ходил....а теперь по наполеону....благо дача под Бородино.
Выбитых мест не бывает!)))
согласен! но это ещё от машинки зависит и обвеса.... сей час в планах исследовать волок ламский. нашёл точное место где он был. но там.....десятки квадратных километров...... и изучаю маршрут отступления наполеона от Вереи....там тоже не мало....и больше....
Не просто сейчас старику, выборы на носу. Не может он просто так болт положить на своих избирателей... А впереди через месяц будет пик по смертности, если конечно сейчас всю страну перекроют... В противном случае смертность зашкалит...
То что все переболеют это 100%. Задача - чтобы не в раз, необходимо затормозить распространение заразы для снижения нагрузки на систему здравоохранения. Экономический кризис точно убьёт больше, чем сам вирус.(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.