Если грубо за 2019-й, гипотетически без Эльги: ЧП - 12,5 млрд - 1,5(Эльга) = 11 + 10 млрд(экономия выпл %) = 21 млрд руб = 30 руб на 1 преф. даже минус 8 ярд налога, получим в районе 18-22 на преф
Баффет тоже слился, он уже на 2700 по SnP говорил покупать
Это меня тоже удивило, рановато вроде. Может отскок ловил? До конца мая может сильно болтать и просадить еще о новостях о рецессии. Поотставшие страны с трупами подтянутся. Звону еще много будет, а экономики будут отдыхать... Италия совсем недавно на краю дефолта была. И сколько таких сейчас? Трамп даже если выше головы прыгнет раньше осени дела не поправит. Лично ему в таком бульоне комфортно, да и для второго срока он вроде уже староват , но все так же самонадеян - попер на рынки России с нефтью и газом. Проигрыш здесь ему не забудут. Еще правда не вечер. Но это как надо из шкуры лезть, чтобы уже в июне-июле был вдохновляющий мировой рост.
Донни второй срок возьмет наверняка. Слить саудовцев, задружить с вовой. Все...рецепт простой и очень вероятен за несколько месяцев до выборов.
Обычка будет подрастать гдето несколько недель до 70-75ти а префка сползать к 40. Затем обычка тоже вниз пойдет еще ниже префки на 30-35. Позитвные изменеия думаю будут не скоро.
они уже есть - деньгу тусуют, банкноты под стол роняют ..., а в апреле они проявятся после инкубационного периода.
Ну не знаю я пока не разглядел, с отчетами только аномалия какая то, если вдруг поправят разве что, ну или какаято Супер прибыль прилетит нежданно, но это из разряда чудес. Есть еще аномалия, это то что преф скупается по тихому, ну хотя может это мне просто так видится или хочется. Но ведь в день отчета, обьемов особых небыло, префка легко ушла бы и на минус планку на таком кашмаре, но кто то подбирал... и это точно не физики.
Я ещё помню в 90х когда по 6 рублей был доллар... спустя время смотришь со стороны на факты и понимаешь, что телевидение, сми дурят и промывают мозги (спасибо тем кто монтировал видео)
В Орландо ввели комендантский час. В магазинах ничего нет. Яйца, молоко, детское питание выдают поштучно в одни руки. Скора начнутся грабежи богатого населения и мародёрство.
Просмотры фильма "Безумный Макс", возрастут в десятки раз. )
Пойду ка я затарюсь вискариком-пока ещё можно купить не в одни руки....
Обычка будет подрастать гдето несколько недель до 70-75ти а префка сползать к 40. Затем обычка тоже вниз пойдет еще ниже префки на 30-35. Позитвные изменеия думаю будут не скоро.
Медовед, если конец близок, то те кто купил доллары по 80 скоро будут их по 800 продавать если не выше) При ухудшении ситуации все побегут в доллар. Курс предсказать не берусь тогда. Скорее всего запретят валюту в стране. Потом поймут, что доллар та же бумажка что и рубль. Рухнет доллар, но только после рубля. Введут талоны на жратву как в 90х Но у нас тогда жратвы все равно не было по талонам выдавали армейские сухпаи. До сих пор помню на вкус как хозяйственное мыло только не мыльное. Вернемся к золоту в итоге. Зубы, цепочки, колечки и прочее. Так что верите в конец - скупайте золото. Потом менять будете на тушняк и сухпай. За доллары и рубли будут просто в морду давать. Но я не думаю что так будет. Но пенсионеров много умрет.
В Орландо ввели комендантский час. В магазинах ничего нет. Яйца, молоко, детское питание выдают поштучно в одни руки. Скора начнутся грабежи богатого населения и мародёрство.
Пойду ка я затарюсь вискариком-пока ещё можно купить не в одни руки....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.