Так и есть. Полное отрицание у масс. “Голову в песок». При этом рынки на максимумах. Все настолько быстро и неожиданно развернулось. Идеальная ловушка захлопнулась.
Пока ты будешь ездить, можешь безсимтоматично им переболеть)) Кстати к азиатам вирус легче липнет, чем к северным людям..Надеюсь ты не азиат))?
Да, слышал такое, что мол это специальное оружие против китайцев, которое только на них действует, но это теория заговора П.с. Не азиат, я негр.
Смотри, негр, какое дело - дело не в оружии ..Дело в самом вирусе и генетическом свойстве клетки. Ты в курсе почему скандинавы не заражаются вирусом спида, а негры с полпинка?.Точнее в сотни раз реже.
Да, слышал такое, что мол это специальное оружие против китайцев, которое только на них действует, но это теория заговора П.с. Не азиат, я негр.
Смотри, негр, какое дело - дело не в оружии..Дело в самом вирусе и генетическом свойстве клетки. Ты в курсе почему скандинавы не заражаются вирусом спида.?.Точнее в сотни раз реже.
Не-а, первый раз такое слышу. Знаю такой факт, что китайцы и корейцы в отличии от нас не потеют, точнее потеют, но не воняют. Всё дело в том, что у них каких-то там желез мало. Дезиком там только 10% населения пользуется.
Азиатам надо по 75, неграм по 60, домовым по 50, русалкам по 40, бабе-Яге по 30, Кащею по 20, лешим по 10 руб. за акцию Мечел ао. Ну, поглядим далее на постановку и до кого очередь дойдёт!
Главные фигуранты закупились основательно недавно, остались крошки пирога и на них есть охотники.
Смотри, негр, какое дело - дело не в оружии ..Дело в самом вирусе и генетическом свойстве клетки. Ты в курсе почему скандинавы не заражаются вирусом спида, а негры с полпинка?.Точнее в сотни раз реже.
в России спид пошел в массы болеют обычные люди-не наркоманы а генетика такая же как у скандинавов
Голову в песок все закапывают. Стоит на 10% за день упасть в понедельник, так сразу половина отрезвеет.
ты слишком поддаешься упадническим настроениям. Пока еще ничего не случилось. В России около 1 миллиона больны спидом, каждый шестой гепатитами и наверно у каждого одна-две хронические болезни. Я уж не говорю про туберкулез. Которым заражаются в метро. а уж всяких гербесов и глистов в каждом человеке пруд пруди. А теперь ,что такое этот вирус? Погибло 200 стариков в 1.5 миллиардном Китае? Полная фигня. Я думаю трейдеры уже все поняли, народу вообще пофигу. В понедельник можем припасть на 1-2% , а вторник -среда начнется разворот. Больше нужно на нефть смотреть в понедельник. Если отскочит на 5-6 % то рынок в плюс пойдет. - Тактика такая -в понедельник ловим пролив и закупаемся.
в России спид пошел в массы болеют обычные люди-не наркоманы а генетика такая же как у скандинавов
не такая. Пару тысяч лет назад у них была мутация ДНК под воздействием специфического вируса, которая не предполагает площадку для "зацепления" вируса к клетки..Если коротко.
Голову в песок все закапывают. Стоит на 10% за день упасть в понедельник, так сразу половина отрезвеет.
ты слишком поддаешься упадническим настроениям. Пока еще ничего не случилось. В России около 1 миллиона больны спидом, каждый шестой гепатитами и наверно у каждого одна-две хронические болезни. Я уж не говорю про туберкулез. Которым заражаются в метро. а уж всяких гербесов и глистов в каждом человеке пруд пруди. А теперь ,что такое этот вирус? Погибло 200 стариков в 1.5 миллиардном Китае? Полная фигня. Я думаю трейдеры уже все поняли, народу вообще пофигу. В понедельник можем припасть на 1-2% , а вторник -среда начнется разворот. Больше нужно на нефть смотреть в понедельник. Если отскочит на 5-6 % то рынок в плюс пойдет. - Тактика такая -в понедельник ловим пролив и закупаемся.
Мэйби, мэйби, но я да, точнее я нет, я не поддавался этим соображениям и думал всё ок будет. Оказалось как-то не очень всё окей.
Мэйби, мэйби, но я да, точнее я нет, я не поддавался этим соображениям и думал всё ок будет. Оказалось как-то не очень всё окей.
ты же опытный парень, что первый пролив и первый раз в лонге? прорвемся, не в первой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.