вот суки МатчТВ вот они что показывают. а я то думаю почему нет значка ПРЯМОЙ ЭФИР Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди молодёжных команд. Финал. Россия - Канада
кто здесь разжигать начал? твои слова после развала союза россия ни чего не потеряла, оторвали прибалтику окраину беларусь среднюю азию, русских оказалось за границей 20-30 млн. человек и отовсюду их выживали не человеческими методами, а такие друзья нам не потребно , как загулявшая баба сегодня твоя а так общаковская
мне твоя усраина до лампады, а по поводу топорных лозунгов ротик вообще не разинал, ювелирный ты наш, от тебя фонит на два форума, но без таких веселых хлопцев скучно, так что дерзай мой юный друг, жги дальше
а если судить по твоему нику, то ты жрешь горилку и салом не закусываешь, по поводу замечательного зеленского посмотри идет совещание совета министров, сидит коломойский возле пепельницы и курит, а остальные на работе, его назначили и должностюху купили и это тебе импонирует, я в восхищен тобой в очередной раз и последнее хохлы пишите правильно НА украине и не учите нас русскому языку
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Иран объявил в воскресенье вечером о пятом, финальном шаге отхода от договоренностей по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по своей атомной программе. "Иран окончательно откажется от ограничений по ядерной сделке, прежде всего касающихся числа центрифуг. Таким образом иранская ядерная программа не будет иметь никаких ограничений в части производства, включая мощностей по обогащению, процентное соотношение и количество обогащенного урана, а также исследования в этой области и дальнейшего развития программы", - говорится в распространенном заявлении правительства страны. Отмечается, что Иран продолжит свое сотрудничество с МАГАТЭ и вернется к выполнению своих обязательств по ядерной сделке, если санкции в отношении страны будут сняты и учет интересов Ирана будет гарантировано.
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Иран объявил в воскресенье вечером о пятом, финальном шаге отхода от договоренностей по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по своей атомной программе. "Иран окончательно откажется от ограничений по ядерной сделке, прежде всего касающихся числа центрифуг. Таким образом иранская ядерная программа не будет иметь никаких ограничений в части производства, включая мощностей по обогащению, процентное соотношение и количество обогащенного урана, а также исследования в этой области и дальнейшего развития программы", - говорится в распространенном заявлении правительства страны. Отмечается, что Иран продолжит свое сотрудничество с МАГАТЭ и вернется к выполнению своих обязательств по ядерной сделке, если санкции в отношении страны будут сняты и учет интересов Ирана будет гарантировано.
Ирак за 10 дней стёрли, и хусейн дёрнули, а тут генерал и иран, янкам хватит пару дней, иранцы, это сами понимают
Ирак не стерли, а купили. Амеры точно знали, что всю верхушку купили и всё будет ок. С Ираном этот фокус не пройдет. Вьетнам им покажется доброй экскурсией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.