Чуток похвастаюсь! 15.12.2019 Дубаи, международный турнир, ЧукоТкина доча 4-е место из 47 пар!!! Первое место - местная пара(это традиция). Второе и третье места - Китай(молодцы ). Ну а на 4ом Россия, тоже не хило, однако!!! https://funkyimg.com/i/2ZzAJ.jpg
Чуток похвастаюсь! 15.12.2019 Дубаи, международный турнир, ЧукоТкина доча 4-е место из 47 пар!!! Первое место - местная пара(это традиция). Второе и третье места - Китай(молодцы ). Ну а на 4ом Россия, тоже не хило, однако!!! https://funkyimg.com/i/2ZzAJ.jpg
Теперь самое главное чтоб не жалеть о нынешней цене. Чрез год ,два типа был по 60 не купил ,а была возможность .К стати Гидра поперла .
Да чё жалеть то? Я думаю Мечел ещё разок макнут ниже 60, где-то к 56, потом он отскочит на 60+ и будет так ходить много лет (от 59 до 66) 100 раз его успею взять по 59-61 и продать по 62-64. Буду тут писать, когда буду покупать. А в 2022-23 в долгосрок войду. Посмотрим на то, чья стратегия лучше.
Когда был 15 тоже все думали что 10, 5 ...банкрот .И будет в этой цене много лет ..Также и Распад Аэрофлот ...Сбер ,да что тут перечислять .Может ты и прав пока это гавно..
Вернулся к Мечелу. Купил обычку 7777шт )))). С 14 года не заглядывался на него (покупал префы по 10 руб. по 16руб. сдавал … дурачек, не досидел до 160)
пс: Такую картинку, имхо, нужно покупать на долгосрок …
Ну теперь Мечел попрет, не остановить будет!!!..)))
На 8 клеточек упал Мечелок и почти любая нормальная акция отыграла бы 3 вверх - до 120., Но упёртый перец Зю, и праздника может и не быть, все может быть не так.. Шансы всё-же есть .Несмотря на его противодействие нагнут его спекули и разгонят АО.
Вернулся к Мечелу. Купил обычку 7777шт )))). С 14 года не заглядывался на него (покупал префы по 10 руб. по 16руб. сдавал … дурачек, не досидел до 160)
Ну теперь Мечел попрет, не остановить будет!!!..)))
С чего вдруг? Там же месячный ТФ Пс: думаю что это на пару лет минимором...
Балабол! Не были префы по 10 р и ни хрена ты не покупал.
Сериал мне нравится - Балабол. А в остальном, даже нечего комментировать ))
Да чё жалеть то? Я думаю Мечел ещё разок макнут ниже 60, где-то к 56, потом он отскочит на 60+ и будет так ходить много лет (от 59 до 66) 100 раз его успею взять по 59-61 и продать по 62-64. Буду тут писать, когда буду покупать. А в 2022-23 в долгосрок войду. Посмотрим на то, чья стратегия лучше.
Когда был 15 тоже все думали что 10, 5 ...банкрот .И будет в этой цене много лет ..Также и Распад Аэрофлот ...Сбер ,да что тут перечислять .Может ты и прав пока это гавно..
Теперь никто не ждёт банкротства, да и роста не ждут. Доооооолгий боковой боковик нас ждёт.
А я был уверен что его не забанкротят. 60 тыс.раб мест + синергия всего технологического процесса. Его отжать хотели через банки. Не получилось
А я был уверен что его не забанкротят. 60 тыс.раб мест + синергия всего технологического процесса. Его отжать хотели через банки. Не получилось
В Трансаэро тоже было не мало рабочих мест, поменяли бы надписи на касках с Мечел на Сечел.
В Трансаэро тоже было не мало рабочих мест, поменяли бы надписи на касках с Мечел на Сечел.
с Трансэро некорректное сравнение..Там изначально бизнес-модель тупиковая была...Не могли они выжить с такими подходами..А то, что пытаются выдрючить историю про то, что поляну под Аэрофлот расчистили - это сову на глобус напялить...
Тут холдинговая сложноструктурировангая производственная организация. В некоторых городах - градообразующая. Маржинальная на всех этапах. Никто не будет ломать то, что несет бабло на блюдечкн с голубой ...
Тут холдинговая сложноструктурировангая производственная организация. В некоторых городах - градообразующая. Маржинальная на всех этапах. Никто не будет ломать то, что несет бабло на блюдечкн с голубой ...
А зачем что-то ломать? Сменить владельца предприятий, да и всё. Никого увольнять не надо, ну кроме совета директоров, ну логотип и название можно новые придумать для головной компании.
Была Башнефть, стала Роснефть. Была ТНК, стала Роснефть. Можно банкротить, можно просто купить. Было Трансаэро, стал Аэрофлот. Есть Мечел, станет Евраз, работники наверное только порадуются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.