Ветка напоминает сумасшедший дом. Только вместо Наполеонов и других персонажей. Тут выкрикивают: Я-70р, следующий Я-80Р. А другой орет , держите меня Я-500р. Признайтесь себе вы все глубоко нездоровы Продайте все и езжайте лечится или хотя бы в отпуск!
Только Зюзин и барыги из избушек миноры и нафик не нужны случайно выжившие побоятся продать по 200 руб. через год-два и поедут тихонько на полтинничек.
Ветка напоминает сумасшедший дом. Только вместо Наполеонов и других персонажей. Тут выкрикивают: Я-70р, следующий Я-80Р. А другой орет , держите меня Я-500р. Признайтесь себе вы все глубоко нездоровы Продайте все и езжайте лечится или хотя бы в отпуск!
Вы не понимаете, это особая эстетика лосеводства, помноженная на синдром Форест Нотингейл (не путать с Форест Гампом)
Умом сектантов не понять, Простым аршином не измерить У Зюзина особенная в стать, В Мечел можно просто верить!
Сегодня выхожу. Полностью. По времени сроки для этой позиции исчерпаны. Для сегодняшнего дня объём будет побольше обычного, т.к позиция у меня великовата , соответственно и ценник будет пониже . Так что ,кому надо ,можете обождать с покупкой .
У Зюзиных копейки карманные только - ну купят 50 000 лот максимум дети его. Сам он занят сбором на выкуп Эльги и не до нас ему. Лет через пяток задумается - как бы остаться одному в семейном кругу. И по полтинничку и возьмёт ..
Правда человек смертен и может и заболеть или устать. И тогда наследники его могут поступить по своему. Как знать!
Зюзин делает все возможное, что-бы сделать акционеров Мечела сумасшедшими. Даже если сейчас продать ,это не гарантирует спасения . Продашь , а акции вырастут до пресловутых 500 , это прямая дорога в дурку, не продашь измором туда загонят. Мы в капкане.
Так то при здравом рассуждении идём весной обоими фронтами на 115 и 115
Но при сумасшедшем воображении могут АО опять на 55 преф на 40 для отметки окончательного лоя и перехода большинства активов новым владельцам перед стремительным ростом
Здравствуйте, доктор! Вы случайно склероз не лечите? А то все время забываю что с другими женщинами нельзя.... Жена ругается!
Зюзин делает все возможное, что-бы сделать акционеров Мечела сумасшедшими. Даже если сейчас продать ,это не гарантирует спасения . Продашь , а акции вырастут до пресловутых 500 , это прямая дорога в дурку, не продашь измором туда загонят. Мы в капкане.
Не пугайтесь, я шучу, не все попадут в дурку . Кто-то умрет от инфаркта, если повезет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.