счас префы голосующими станут и придется допку мутить и выкупать тоже) а вообще - посмотрим. до СД - там что прояснят возможно. в апреле . недолго ждать
Нет объемов скука, почти во всех бумагах затишье, ближайшие новости через три дня из незалежной ожидаем, на них может куда то и двинем. Если поросенок выиграет то мамба ещё сползёт.
Старожилы стали инвесторами и средняя у них ниже 60, так что все по боку, пакеты набраны, профит выведен, сидим и не жужжать, 30 месяцев падения, и 3 раза по 30 флэт
.Не совсем так.Многие у кого средняя была 30 по 200 не фиксанули профит,будучи уверены в росте на падении стали докупать и по 120 и по 100 и особенно по 85. Теперь у них средняя как раз под 60- 70. Это важно для понимания ГДЕ БУДЕТ ДНО.
НДА, открыла комп, зашла, думало отпустило меня неф...уя! Т.к. с деньгами давно мысленно простилась, буду сидеть дальше. Для роста нет ни каких шансов, ни каких... Не хочу вникать, в экномику, и все остальное, так как я не экномист, рисовать кривые и косые, все равно что срать против ветра. Буду сидеть дальше, пока на свои.
Есть предпосылки для разворота.
Жду разворот от текущих уровней, технически все готово.
Нет объемов скука, почти во всех бумагах затишье, ближайшие новости через три дня из незалежной ожидаем, на них может куда то и двинем. Если поросенок выиграет то мамба ещё сползёт.
поросенок думаю выиграет..Россия может выборы признать нелигитимными и мамба может чуть под упасть ненадолго..А так украинский гимор уже в цене давно с 14 года..
поросенок думаю выиграет..Россия может выборы признать нелигитимными и мамба может чуть под упасть ненадолго..А так украинский гимор уже в цене давно с 14 года..
Россия не может признать никакие результаты выборов, т.к. не будет представителей на оных, а потрох списанный товар в(на) незалежной. Кто будет новый пофиг всем - ща Венесуэла центр ринга.
Ураааа! Золото нашли!))) Только почему другим дали разрабатывать то а нашим то чего отломится от этого интересно прям - и главное молчок.
Доброго дня всем! Чуть чуть покупаю префку. Цель- обогнать моего чукотского друга)))) 72 тонны плюс серебро это примерно 150 ярдов выручки. Вполне могут 20-30 ярдов на дорогу выложить.
Не только на дорогу, но в посёлке будут строиться!
Вообще пофиг, кто из ведущей троицы победит на выборах президента Украины. От этого мы не упадём или, наоборот, не подрастём. Если Зеленский победит, по-итогу, может быть небольшой позитив. А так пофиг, главное что бы не было очередной вспышки противостояния на востоке Украины.
Вообще пофиг, кто из ведущей троицы победит на выборах президента Украины. От этого мы не упадём или, наоборот, не подрастём. Если Зеленский победит, по-итогу, может быть небольшой позитив. А так пофиг, главное что бы не было очередной вспышки противостояния на востоке Украины.
поросёнок для России самый выгодный результат.
?? Поросенок точно не даст автономии донбасу, тоесть с ним точно не выполнятся Минские и точно будут тянуться связанные с этим санкции. А с остольными есть какая то надежда хоть и слабая, Медведчук похоже не проходной.
в том плане, что лучший ужасный конец, чем ужас без конца. Любой из остальных может это всё подвесить на долгие годы..А порох ещё за пару лет закончит начатое.
в том плане, что лучший ужасный конец, чем ужас без конца. Любой из остальных может это всё подвесить на долгие годы..А порох ещё за пару лет закончит начатое.
И будет у нас через границу вечное Сомали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.