спекульнем маненечко... уже все избухи прогнозят дивы по мечепреф 18.2 рупия осталось тока провести колдовской сеанс приворота дивов. бабка-ведунья нам поможет. черная магия на нашей стороне
спекульнем маненечко... уже все избухи прогнозят дивы по мечепреф 18.2 рупия осталось тока провести колдовской сеанс приворота дивов. бабка-ведунья нам поможет. черная магия на нашей стороне
осталось конторе всех с дивами кинуть. и получить МК)
(точнее я через запрос вида iss.moex.com/iss/history/engines/stock/markets/shares/boards/tqbr/securities/MTLR/candles.csv?interval=24&from=2014-02-28 csv файл вытягиваю)
Префа не растёт с такими дивами я думаю из-за того, что это скорее всего последние дивы на ближайшие 2-3 года. А потом одновременно и по обычке и по префкам одинаковые будут
Префа не растёт с такими дивами я думаю из-за того, что это скорее всего последние дивы на ближайшие 2-3 года. А потом одновременно и по обычке и по префкам одинаковые будут
Надо +7 ярдов прибыли по РСБУ за 2019 и тогда нераспределенку выводим в плюс и снова на дивы 18 руб при той же МСФО. Какой там курс нужен, чтобы теоретически плюс по РСБУ за 2019 получить? Или не реально извернуться как-нить?
Надо +7 ярдов прибыли по РСБУ за 2019 и тогда нераспределенку выводим в плюс и снова на дивы 18 руб при той же МСФО. Какой там курс нужен, чтобы теоретически плюс по РСБУ за 2019 получить? Или не реально извернуться как-нить?
По МСФО может и больше прибыли быть, чем в этом году. А на РСБУ курс не влияет, там основная статья расходов это проценты по кредитам Наврятли Мечел покажет хоть какой-то плюс по рсбу за 2019 В лучшем случае нулевой отчёт. Хотя будем надеяться на лучшее
)) Устав перепишут? если в этом заплатят то и в след подавно. рсбу рисуют сами как захотят. Займут у дочек побольше и будет плюс в рсбу. Поясняли ранее тут или еще где я читал.
Только пожалуйста, аккуратнее с текстами . А то вызовешь , случайно , своего..."Главного", мы хоть тут и закалённый народ, но всё-таки "пужаемся" . Иногда. Всем денька хорошего!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.