Умница!Таких историй много...То что в банке лежали лежали у дедушки 200кг золота краснозадые хапнули-а в отечественную сталинцы и гитлеровцы-искали но так и не смогли найти казну более древнего нашего предка-так что радость-что и красным и коричневым нос натянулся-на сумму побольше чем этот весь Мечел вместе с Распадской и Уралкалием стоят...Так что точно не должен государству достаться-не ими положено-не ими взято будет...Пусть копошатся и ищут... Всё равно от нашего одного из литовских племён почти никого не осталось-кому этим владеть... Так что сможем позлорадствовать-что что-то таки прохвостам не достанется...А если непрошенные всё-таки заползут-то там и останутся навечно-там кое-что интересненькое также есть...Вполне рабочее-недавно проверялось...(дистанционно)
В каком городе живешь? Я в Литве учился в школе
Родственная душа!Великое Княжество Литовское-огромная территория была-Киев и т.д.также входили-это была территория-отбитая у татар в 1343году...Наше племя погибло при папаше Петра1...
Родственная душа!Великое Княжество Литовское-огромная территория была-Киев и т.д.также входили-это была территория-отбитая у татар в 1343году...Наше племя погибло при папаше Петра1...
С каких это пор Литовское княжество стало "Великим"??? У вас малочисленных этносов, гипертрофированное чувство величия! Это тебе нужно на сайт к катрюлеголовым, там им своё видение истории расскажи. А Балтийское море не вы случайно выкопали? Они тебя поймут и может быть пожалеют.
Нефиг было стараться наши земли пригрести и веру нашу православную извести. Да ещё за 200 лет до Петра вам наваляли.
С каких это пор Литовское княжество стало "Великим"??? У вас малочисленных этносов, гипертрофированное чувство величия! Это тебе нужно на сайт к катрюлеголовым, там им своё видение истории расскажи. Они тебя поймут и может быть пожалеют.
То-что осталось-по сути резервация не хуже чем у индейцев в Америке-несколько %% осталось от того что было...Алексей Михайлович Романов и украинец Золотаренко-намного превзошли и Гитлера и Гиммлера хотя с Пол-Потом сравнить ещё можно...Что сейчас уже говорить о прошлом-но кое-что что завоеватели не смогли найти-это Нечто...Так что мы в жалости не нуждаемся...
С каких это пор Литовское княжество стало "Великим"??? У вас малочисленных этносов, гипертрофированное чувство величия! Это тебе нужно на сайт к катрюлеголовым, там им своё видение истории расскажи. Они тебя поймут и может быть пожалеют.
То-что осталось-по сути резервация не хуже чем у индейцев в Америке-несколько %% осталось от того что было...Алексей Михайлович Романов и украинец Золотаренко-намного превзошли и Гитлера и Гиммлера хотя с Пол-Потом сравнить ещё можно...Что сейчас уже говорить о прошлом-но кое-что что завоеватели не смогли найти-это Нечто...Так что мы в жалости не нуждаемся...
Это уж точно. В жалости не нуждаетесь .
Молодец!Догадались о чём идёт речь-так что-поработаем....Дружище!...
Я видел как жила ваша "резервация" 1980г. В Риге месяц гостил в июле. В то время Прибалтику называли республиками живущими при коммунизме. Так что не свисти тут про униженных и оскорблённых. Если бы сам не видел как люди жили в Латвии, ни за что не поверил бы в такое благополучие (мне тогда было 14 лет,уже кое что соображал).
Я видел как жила ваша "резервация" 1980г. В Риге месяц гостил в июле. В то время Прибалтику называли республиками живущими при коммунизме. Так что не свисти тут про униженных и оскорблённых. Если бы сам не видел как люди жили в Латвии, ни за что не поверил бы в такое благополучие (мне тогда было 14 лет,уже кое что соображал).
Там другие племена-нам весьма дальние в родстве...Так что нет у вас на примере кого нас зацепить... Покойников вы не знали-может ваши далёкие предки знали...Наше племя из могил не встанет до Великого Суда...Так что не по адресу зацепки ищете-потому вашу оплошность понимаем...
Сами они из Союза рвались Бюджет СССР так распределялся, чтобы эти не вякали. Своими ушами слушала, как Горбач пытался цифрами урезонить. Но как волка ни корми, он все в смотрит. Нам-то легче стало, когда все нахлебники слиняли. У нас на Волге мгновенно сытнее стало.
Там другие племена-нам весьма дальние в родстве...Так что нет у вас на примере кого нас зацепить... Покойников вы не знали-может ваши далёкие предки знали...Наше племя из могил не встанет до Великого Суда...Так что не по адресу зацепки ищете-потому вашу оплошность понимаем...
Уууу да тебя понесло. Точно балтийское море, дело рук Вашего племени!
Сами они из Союза рвались Бюджет СССР так распределялся, чтобы эти не вякали. Своими ушами слушала, как Горбач пытался цифрами урезонить. Но как волка ни корми, он все в смотрит. Нам-то легче стало, когда все нахлебники слиняли. У нас на Волге мгновенно сытнее стало.
И опять не по адресу-там другие племена.А наше племя не сможет "рваться отсюда"-они мертвы-так что лучше не тревожьте прах...Не будите...
Уууу да тебя понесло. Точно балтийское море, дело рук Вашего племени!
Тот кто смеётся над прахом-уходит во прах...Так что ....Дела прошлого всегда эхом возвращаются-мы вас можем лишь понять-что считается якобы "дети за предков не в ответе"-так что прекратим разговор-то что надо мы сегодня уже проверили-хорошо что хоть часть здесь-ЛЮДИ... Значит-пока можно повременить...Есть второй вариант-про первый лучше вам не знать... Второй вариант-даже великое зло может быть искуплено-равноценным ему великим добром... При условии-что оно пойдёт именно по адресу-а не к самозванцам коих легион...и не один...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.