Привет народу ветки Мечел. Шокирован видом шагающего экскаватора. Про себя думаю что смогу досидеть до .... -этого - уровня. Ну, я про Мечел 500(есессно) ЦБ РФ способен дважды понизить ключевую ставку во 2 полугодии до 7,25% годовых: https://www.finam.ru/analysis/marketnews/cb-rf-...
Мечел для меня история близкая, давняя и сложная. Было много надежд, потом разочарований и в конце концов я полностью закрыл позицию: большей частью в конце 2016 и начале 2017, а остатки в 2018 г (в момент объявления санкций на Русал и Ен+ и жесткой распродажи, средства были использованы для их покупки).
........это случайно не с намеком, .......делегировать Чукотку в наблюдательный совет? ..........чтоб так сказать был "свой" человек в нужных эшелонах власти .........шутки шутками, ...........но может и задуматься
Если со всех остальных участников этой ветки собрать голоса. то может и удвоиться. а то и утроиться. я думаю. По 60 руб. придём когда - будет ещё больше голосов .
Да. в идеале развития событий дивы 18 руб. летом и обычка по 10 для покупки.
Если отгрузка вырастит процентов на 20,то ебида будет больше, а судя по всему она вырастит, валюта должна удержаться и тогда считайте сами в какую ЧП это отольется и в следствии чего заметим снижение долга, не на пресловутый миллиард, а на десяточку другую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.