Сегодня получил инсайд, что Эльгу передали в управление. Предполагается банкротство Мечела в ближайшие полгода. Кто-то что знает. У меня информация от подрядчиков по Якутии.
Щас на тебя божество напустим «Зюзя» — божество, которому подвластна стужа. Слово родом из белорусского и западно-русского диалекта. Это дед невысокого роста, с него длинная седая борода, ходит босиком и без шапки (в отличие от нашего деда Мороза).
Я думаю 20-40%.Но представьте раньше простой экскаватор грузил в белаз пустую породу и тот вёз её куда-то выгружать и возвращался обратно, а теперь экскаватор стоит на месте и из одной кучи большим ковшом перекидывает в другую.
финам что-то мутит похоже, подключился к серверу)) но как-то криво: Прибыль % 7000 )))
бабки лучше не снимай и не используй в торговле , возможна ловушка, - мне они однажды около 280 млн. на счет забросили, около суток висели. Один вроде воспользовался - пропал из форума , только и сказал, что "они" против него ключик нашли ...
финам что-то мутит похоже, подключился к серверу)) но как-то криво: Прибыль % 7000 )))
бабки лучше не снимай , возможна ловушка, - мне они однажды около 280 млн. на счет забросили, около суток висели. Один вроде воспользовался - пропал из форума , только и сказал, что "они" против него ключик нашли ...
езжай....правильно - езжай. но придёца с вами тут сидеть на 74
Как правильно: «едь» или «ехай» или «езжай»? Никак! Повелительная форма от глаголов «поехать» и «ехать» будет только «ПОезжай» или «ЗАезжай», «ПРИезжай». Употребление слова «езжай» без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.