Думаю по какой-то причине мажору очень не хочется поднимать рыночную капу, а хочется ее прибить максимально. Для этого реструкт подвесили, дабы фонды не лезли.. Спровоцировали выход из индекса, чтоб индексные фонды вывалили бумагу в рынок и т. д.
Думаю по какой-то причине мажору очень не хочется поднимать рыночную капу, а хочется ее прибить максимально. Для этого реструкт подвесили, дабы фонды не лезли.. Спровоцировали выход из индекса, чтоб индексные фонды вывалили бумагу в рынок и т. д.
самое смешное, что этим мажором может оказаться ИВЗ. Пока он отжимает с рынка оставшиеся железновские акции , ему высокие цены ни к чему. А караван идет, и идет не плохо. Если так, то и нам нужно иметь терпение. И воздастся! Где там наш расстрига? Пусть подтвердит ... Мегакризис может и состоится, но Мечел при этой власти всяко выживет - системоподдерживающий актив. Стабильность видите ли, главное, даже если это стабильность полумертвого или полуживого (разница в тренде) .
Да ясно дело, что Зюзинская работа. Как и взлет с 14 до 220р, когда было нужно обеспечить капу для фин. операций - также была его/ГПБ деятельность. Фактическим, Мечел за 4 года рос 4 месяца - дальше всё оставшееся время безнадзорно сливался.
На ветке прямо поминки. Ясно же было давно (мне с 86, потом понадеялась на 82), а тут все 80, как штандарт Победы, телепался.
Ну почему. Если страхи по поводу экономики рассосутся (а это очень даже вероятно) через год будет 200
дело не в сроке, а в событии - когда ИВЗ наберет достаточно, чтобы затем разогнать и впарить собранный пакет, что выше 50% , раздухаренному крупному инвестору. И это будет мечел 500. Следующим этапом вместе с этим новым инвестором пойдем к мечел 1500 ... А разгонять наверное будут не префку?
Ну почему. Если страхи по поводу экономики рассосутся (а это очень даже вероятно) через год будет 200
дело не в сроке, а в событии - когда ИВЗ наберет достаточно, чтобы затем разогнать и впарить собранный пакет, что выше 50% , раздухаренному крупному инвестору. И это будет мечел 500. Следующим этапом вместе с этим новым инвестором пойдем к мечел-1500 ...
дело не в сроке, а в событии - когда ИВЗ наберет достаточно, чтобы затем разогнать и впарить собранный пакет, что выше 50% , раздухаренному крупному инвестору. И это будет мечел 500. Следующим этапом вместе с этим новым инвестором пойдем к мечел-1500 ...
На ветке прямо поминки. Ясно же было давно (мне с 86, потом понадеялась на 82), а тут все 80, как штандарт Победы, телепался.
Ну почему. Если страхи по поводу экономики рассосутся (а это очень даже вероятно), добыча вырастет и прибыль вырастет, то через год будет 200
Я не про будущее писала, тем более под вопросом вероятное (если), а про ближайшее прошлое. Ясно было, что 80 - ни о чем. Будем падать глубже, ХЗ,насколько глубже. И этот "доблестный" путь просто воняет чьим-то мошенничеством.
Я не про будущее писала, тем более под вопросом вероятное (если), а про ближайшее прошлое. Ясно было, что 80 - ни о чем. Будем падать глубже, ХЗ,насколько глубже. И этот "доблестный" путь просто воняет чьим-то мошенничеством.
сначала верил, что не может быть разницы между префами и обычкой на величину ожидаемых дивов, но сейчас смотрю на сургут, а там эта разница почти в два раза (при ожидаемых дивах в префах в 6-7 руб обычка торгуется ниже на 12 руб)
сначала верил, что не может быть разницы между префами и обычкой на величину ожидаемых дивов, но сейчас смотрю на сургут, а там эта разница почти в два раза (при ожидаемых дивах в префах в 6-7 руб обычка торгуется ниже на 12 руб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.