Прилетел из Нерюнгри. Эльгу останавливают на 2 мес, народ отпустили без содержания. Якутуголь тоже может привстать. Проблема с вагонами и ФГК, нет вывоза.
Подтверждаю. До февраля народ отпускают.Но проблема совсем не из за вагонов, а по причине крупной поломки в порту Посьет. Планируют ее исправить до конца января. Какая поломка, могу позже сказать конкретно. Меня как владельца префки ситуация радует) С учетом шторма в Австралии))) Запасов много, расходы в 4 квартале упадут, и если выручка припадёт, это не повлияет на ЧП. Собрал декабрьский кэш, думал сегодня прикупать преф, но подожду наверное...
Шад, у меня зубы начинает ломить, когда я слышу словосочетание Мечел-вагоны. Я кучу ссылок и доказательств приводил, что вагоны никак не могут быть оправданием падения вывоза. Похоже это прикол какой то среди менеджмента. Типа если надо какой нибудь косяк оправдать (падение отгрузки, роспуск людей в отпуск и др.)- пизд.aнu про вагоны, стопудово прокатит.
Над, у меня зубы начинает ломить, когда я слышу словосочетание Мечел-вагоны. Я кучу ссылок и доказательств приводил, что вагоны никак не могут быть оправданием падения вывоза. Похоже это прикол какой то среди менеджмента. Типа если надо какой нибудь косяк оправдать (падение отгрузки, роспуск людей в отпуск и др.)- пизд.aнu про вагоны, стопудово прокатит.
Так все таки падение вывозки угля было у мечела и оправдали это вагонами, или может нарисовали отчёт и просадку по отгрузке под задавку акций?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.