Надо верить! Многие не так давно и в 200+ не верили. Результат знаете.
Да-да. И с тех пор полтора года живёт в нисходящем тренде. И так наверняка будет до погашения долга
Неужели у вас не было ни одной возможности выйти, как минимум в безубытке? Не верю (с). Поди жаба сидела не шее и шептала в ухо: не продавай ща, будет выше!
Как будто там и правда ЧП 20 ярдов? А если 3 ярда или минус 3 ярда? Все возможно в Мечеле и все здесь это хорошо понимают. Хорошо бы не только Элвиса , а и всех ... кто продает свои " Советы" ЦБ поимел бы. Да еще от лица Мосбиржи продают. Хочешь советовать - советуй на форуме или в соцсетях бесплатно - кто к тебе будет иметь претензии?
Да-да. И с тех пор полтора года живёт в нисходящем тренде. И так наверняка будет до погашения долга
Неужели у вас не было ни одной возможности выйти, как минимум в безубытке? Не верю (с). Поди жаба сидела не шее и шептала в ухо: не продавай ща, будет выше!
Было нет такое? Тока честно!
Я на исповеди что ли? Какая ещё жаба? И с профитом продавала, и с убытком.
Джокер? Взял на перезаходе по 90. Год матерился Или полтора. Сходил на 219. Не продал. А сейчас по-видимому уже жалко. Думаю, так и сидит с полными карманами обычки и без майбаха в гараже.
Было нет такое? Тока честно!
Извините, не хотел обидеть и тем-более оскорбить. В данном контексте под словом "жаба" подразумевается одно из человеческих качеств - жадность. Это качество присуще всем без исключения.
Извините, не хотел обидеть и тем-более оскорбить. В данном контексте под словом "жаба" подразумевается одно из человеческих качеств - жадность. Это качество присуще всем без исключения.
Я сразу поняла. Просто я думаю, что человек может о себе сказать: "Ах, я дурак!". Но если кто-то другой такое скажет ему в лицо, это будет из ряда вон. Так же и о жадности, и любом другом пороке.
Вот этим меня и раздражает Мечел. Необходимостью держать в нем деньги постоянно. Потому что есть этот дурацкий флёр сверхприбыли, несмотря на очевидный фундаментальный риск.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.