http://finadvisor.ru/overview.php?id=22 здесь можно смотреть рост фондов!для того что бы данные менялись нажимайте f5!завтра Я думаю мечел будет до амеров не очень выразительно смотреться!хотя Я эту бумагу не знаю!но наблюдаю!
Я вчера писал что Мечел идет на 160, кто не верит продавайте завтра по 145.
Философ, мы все уже давно поняли - ты самый лучший аналитик!
мой прогноз 140-145. Вот вчера я ошибся на рупь. Пообещал человеку который хотел купить по 133, что возьмет сегодня по 129.6 Но ведь никто не может похвастаться даже такой точностью?
ну да объемы не большие..а с другой стороны когда меча +10 нарисовал объемы под 5 млн были в итоге слили все за 2 дня и пошли дно бурить..не большие объемы на росте значит не продает никто..
http://finadvisor.ru/overview.php?id=22 здесь можно смотреть рост фондов!для того что бы данные менялись нажимайте f5!завтра Я думаю мечел будет до амеров не очень выразительно смотреться!хотя Я эту бумагу не знаю!но наблюдаю!
Я сегодня одного трейдера читал!так пишет что по бумагам которые сильно упали не нужен сильный рост!все должно быть в меру!иначе продавать не кому будет!так как на люди в лонгах сидят с высоких уровней! и если шортокрыл жесткий устроить то это плохо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.