Да всё соберут. Пока идут переговоры с синдикатом - обычку ниже 150 фиг на неделю спихнёш. А как договорятся - дальше сами понимаете. Не договорится я думаю в нынешней ситуации не получится - если только новые кредитные договоры не подпадут под санкции, но вроде не должны. Подстраховка была заранее продумана в виде увеличенных кредитных линий у госбанков и пересчитанных залогов. Так что укусить у них не получится - только взаимовыгодно сотрудничать.
Или европейские деньги будут заменены китайскими, саудовскими, катарскими, или какими другими, стоящими в очередь чтобы вложиться в растущую экономику самой богатой ресурсами страны, которая волей Аллаха ещё и лежит на перекрестке торговых путей Запад-Восток. Да ещё и имеет мышцу чтобы выбить глаз любому дебилу на планете.
Меня интересует почему обычка вниз пошла... Её так хорошо выкупили на 150, что желающие продавать пропали, обороты вообще упали...
Я так понимаю обычку уже собрали, и чтобы её добрать, сейчас её опустят и соберут у тех кто с ними её покупал по 150...
.Потом еще опустят в качестве контрольного 45 калибра и боковик положат.Кровь пить
Тут уже она сама в спрос упрётся. Если будут покупать, то они её лить не будут. Собирали по 150, теперь отошли в сторону наблюдают. Просядет, появятся продавцы, ещё купят.
Хорошо покупали. Обычно такое происходит перед хорошими новостями, на инсайде, когда точно знают. Лично я думаю, что впереди только одна может быть хорошая новость - это отчёт за III-квартал.
Чо вы опять психуете... Король приехал - гостю наливать положено по законам гостеприимства... Они заявляли в том числе желание чтобы российские структуры участие приняли в обновлении их железных дорог.
Вот сегодня Темнейший ему и расскажет, что мол пусть за Ираном очередь занимает, припоздал малость с визитом в Кремль http://www.vestifinance.ru/articles/91977 Ирану в год 400.000 тонн одних рельс надо, не напасёсси на них...
там нет живых денег нефть в обмен на рельсы и пр. ему нужно оружие, но наши в комплекте отгрузят рельсы, зерно, АЭС, программы
Да всё соберут. Пока идут переговоры с синдикатом - обычку ниже 150 фиг на неделю спихнёш. ...
Переговоры с синдикатом, плюс инсайд о их успешном результате, это хороший повод, чтобы выкупить обычку по 150. Плюс рост цен на метал и уголь и ралли металлургов поспособствуют решению этого вопроса с синдикатом.
Но думаю хороший отчёт и фин результаты всему этому будут способствовать.
15 сентября 1,5 миллиона обычки за 2 минуты выкупили по 150.
Я привожу в общем вы приводите отдельно взятые дни, все давно всеми выкуплено, вопрос как бы отжать вот и тянут без объемов вниз в надежде что кому то покажется что все пропало 144 цель, пойдем ниже тогда бум думать что они хотят нарисовать, пока все за рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.