А кто-нибудь видел- дохлая кошка правда отскакивает? Вот падает кошка с 9-го этажа, она отскакивает?
любое твердое тело отскакивает если кошка дохлая, то отскок зависит от плотности её тела (недавно покинувшая мир ещё не окоченела) а живая амортизирует и поглощает силу удара лапами
ТКЗ, ТА давно сдохли но по ТА интрига в суде - вдруг дефибриллятор поможет. Надо летать на туреччину и ежипт, аэрофлоту некогда.
Так а чем летать? Думаешь у них самолеты еще не забрали? Кредиторы, лизингёры...
любое твердое тело отскакивает если кошка дохлая, то отскок зависит от плотности её тела (недавно покинувшая мир ещё не окоченела) а живая амортизирует и поглощает силу удара лапами
ТКЗ, ТА давно сдохли но по ТА интрига в суде - вдруг дефибриллятор поможет. Надо летать на туреччину и ежипт, аэрофлоту некогда.
Так а чем летать? Думаешь у них самолеты еще не забрали? Кредиторы, лизингёры...
сёдня все росли . Ничё особенного , отскок дохлой кошки на 100 лямах за день , прост смехота а не объём
Не могу считать оборот в 117М за день в Мече ничтожным. Вон, смотрите для примера Урку - там в лучшие годы и ярд могли в день показать, а недавно, на тягучем падении, были дни, когда легко делали по 5-7 лямов в день.
И ЧТО ??????? Небо упало на землю? Ничего не было. Даже никто и не заикнулся, что "мол, Урка - банкрот".
117М - это в 20 раз больше и признать его малым для Мечела не могу никак.
сёдня все росли . Ничё особенного , отскок дохлой кошки на 100 лямах за день , прост смехота а не объём
Не могу считать оборот в 117М за день в Мече ничтожным. Вон, смотрите для примера Урку - там в лучшие годы и ярд могли в день показать, а недавно, на тягучем падении, были дни, когда легко делали по 5-7 лямов в день.
И ЧТО ??????? Небо упало на землю? Ничего не было. Даже никто и не заикнулся, что "мол, Урка - банкрот".
117М - это в 20 раз больше и признать его малым для Мечела не могу никак.
У Распадской обороты намного больше , а это какая то шахта , всего то. На самом деле обороты очень скромные , это сёдня кто то покутил на 7 % , а так обычно ваще отстой в бумаге
Их сняли не из совета директоров , а из членов правления! Это разные вещи! Сов дир представляет интересы акционеров и отвечает за назначение председателя правления, кем является Зюзин и также отвечает за работу комиссий - комиссии по назначению, премированию и аудиту. Так вот сняли членов правления. Мне вот интересно они после этого снятия свои позиции оставляют за собой или их попросили вообще из компании. Если попросили, то это круто. Не исключаю, что мы имеем дело со сменой собственника!
Чуйка у меня такова что, ИВЗ продал свою долю банкам. Он же хотел 500 лямов, ну так вот он по 15% отдал детям с женой или кому- там. У себя осталось где-то 35%. 35% от 416 лямов акций обычки в обороте это где-то 145лямов. Акции Мечела выросли в 3,5 раза со дна лета прошлого года, вот и получаем 145*3,5 = 500 лямов бакинских. Все ИВЗ свою часть сдал банкам, дети все еще в капитале, но уже в миноритарном и будут продолжать иметь толи дивы, толи прибыль от роста акций! Вот и вся задачка! Сегодня новые хозяева ставят в правление своих людей. Вопрос, что дальше?
Китайская горнодобывающая и металлургическая компания Jinchuan Group Limited (HKG: 2362) подтвердила намерение приобрести 50% акций Южно-Уральского никелевого завода (MOEX: UNKL), опубликованное китайским информационным агентством Синьхуа
Добрый день! Спросил у Яндекса:"Смена правления в Мечел", он мне накидал кучу ссылок за разными датами. Получается состав правления Мечел регулярно "перетряхивается".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.