" МОСКВА, 18 мая /ПРАЙМ/, Елена Лыкова. Рынок акций РФ в четверг снизился по основным индексам на внешнем негативе. Привилегированные акции "Мечела" в четверг возглавили список рыночных аутсайдеров, отмечает Анна Бодрова из "Альпари". "Ослабление позиций рубля стандартно находит отражение в снижении котировок акций компании. Цены на коксующийся уголь, в свою очередь, немного повышаются, но для бумаг компании сейчас важнее стоимость рублевых активов", - поясняет она. "
А я всегда думал, что ослабление рубля для экспортера, наоборот, благо...
Такую ерунду пишут рубль давно ходит 59-56, что мешало дернуть до 178? Куклярская бумага...
Держи и не переживай, аналитикам не верь 🙈 Я с 14 года держу 50 на 50(ао/ап) нисколько не пожалел.
Всем Привет!!! Ой ..как я соскучилась)))!!! Ну вы даете ребята... все ....веселитесь..а за Мечелом не следите..безобразники ..как мечелюгу опустили!!!... бездельники..вот что я вам скажу...
В Нью-Йорке введено чрезвычайное положение В Нью-Йорке введено чрезвычайное положение после того, как водитель врезался в пешеходов на тротуаре в районе Таймс-сквер. По разным данным, пострадали от 13 до 20 человек, кроме того, есть один погибший.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2889520
Очередное разводилово российского рынка, на котором любые бумаги (исключая первую десятку, пожалуй) в любой момент времени могут стоить любую стоимость в зависимости от интересов мажора или крупных спекулянтов. Стоило всплыть опциону от ВТБ - тут же преф потерял треть стоимости.
Всем Привет!!! Ой ..как я соскучилась)))!!! Ну вы даете ребята... все ....веселитесь..а за Мечелом не следите..безобразники ..как мечелюгу опустили!!!... бездельники..вот что я вам скажу...
А где ты, красотка, ...ядовала??? Нам тебя так не хватало! Мы соскучились!
А где ТВ, красотка, ...ядовала??? Нам тебя так не хватало! Мы соскучились!
что за слова такие..Нероли!!!! на даче вкалываю))).. с клумбами вся уходилась...красоту навожу))) бочки раскрашиваю...ерунда получается..художник из меня .еровый)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.