я никого не хочу обидеть, сам попадаю, только не могу понять почему вы глупые ждете отчета и планки какой то. Хана нам всем приходит и причем здесь отчет? Не выдавайте свое хотение за рост котировок. П.... Мечелу пришел. Завтра -10 как пить дать.
Просто вы глупый, по 44 не зашли, вот и очкуете... а нам то п0х... Не хотел вас обидеть разумеется )
Просто вы глупый, по 44 не зашли, вот и очкуете... а нам то п0х... Не хотел вас обидеть разумеется )
Ой да зайдём ещё по 40, чё переживать то. Может Распадскую догонит да будут также по 17% в день падать... Вот как упадёт на все 100% движухи прошлогодней, там по инерции и до 40 сходит.
Ой да зайдём ещё по 40, чё переживать то. Может Распадскую догонит да будут также по 17% в день падать... Вот как упадёт на все 100% движухи прошлогодней, там по инерции и до 40 сходит.
Буду за вас категорически рад ))) Не понимаю тех, кто переживает. Переживал, когда рост без коррекций лупил.
Не надо переживать, смотрим на факты, а факты говорят, что с мечелом всё в порядке, тут вам не жтл и не трансуха, уголь стабилен, продажи растут, металлургия тоже растет, а сейчас еще и бакс порастет. Покажет мечел лучшую отчетность за долгие годы. Банкротить не дадут, помощь получит в случае проблем, не забываем, что в след.году выборы, это гарантия стабильности для нас. Я даже удивляюсь, почему мечел не 300 при таком фундаментале.
Не надо переживать, смотрим на факты, а факты говорят, что с мечелом всё в порядке, тут вам не жтл и не трансуха, уголь стабилен, продажи растут, металлургия тоже растет, а сейчас еще и бакс порастет. Покажет мечел лучшую отчетность за долгие годы. Банкротить не дадут, помощь получит в случае проблем, не забываем, что в след.году выборы, это гарантия стабильности для нас. Я даже удивляюсь, почему мечел не 300 при таком фундаментале.
Акции никогда не вырастут даже если вы так хотите. Вы хоть чем то аргументируйте.. А то банкротить не дадут, выборы какое это отношение к акциям, росту. Глупость какая то.
Акции никогда не вырастут даже если вы так хотите. Вы хоть чем то аргументируйте.. А то банкротить не дадут, выборы какое это отношение к акциям, росту. Глупость какая то.
Бумага падала ранее из-за рисков банкротства, а про выборы сказал, т.к. накануне выборов не станут банкротить такую крупную компанию. И акции вырастут, как только рынок развернется, а там еще и отчетность выйдет.
Бумага падала ранее из-за рисков банкротства, а про выборы сказал, т.к. накануне выборов не станут банкротить такую крупную компанию. И акции вырастут, как только рынок развернется, а там еще и отчетность выйдет.
Какой фундамент у Мечела? Никакого. Изменилось только то что передвинули выплату долгов. А долг все увеличивается и увеличивается.
а что с ебидой случилось, что бумага от хая ( 220 ) уже на 40% упала ? ( на найсе уже больше 40%)
уголь просел сильно с 320 на 160, то есть в 2 раза, при цене угля в 300 баксов ебида была бы в районе 120-150, а это цена бумаги рублей 450- 600 как минимум, сейчас цель пониже 260-300 после отчетов при сохранении стабильности угля, но для начала надо побольше народу раздеть
уголь просел сильно с 320 на 160, то есть в 2 раза, при цене угля в 300 баксов ебида была бы в районе 120-150, а это цена бумаги рублей 450- 600 как минимум, сейчас цель пониже 260-300 после отчетов при сохранении стабильности угля, но для начала надо побольше народу раздеть
да да у него был неплохой отскок от небольшой просадки в предыдущие два дня, я этот график больше смотрю и меня больше он волнует, чем текущие котиры Мечела
Какой фундамент у Мечела? Никакого. Изменилось только то что передвинули выплату долгов. А долг все увеличивается и увеличивается.
Прибыль, позволяющая спокойно платить проценты по долгам и дальше развиваться, чем вам не фундаментал?
А то, что увеличивается ебидта? Объёмы производства? Не? Или ты не в курсе, что такое фундаментал или ты гонишь порожняк, сапо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.