А я думал основные выплаты на 2017-2018 придутся... не?
Диксик, у тебя есть график выплат?
Мишань, я давно уже сижу. В принципе, могу хоть сейчас выйти в неплохим профитом.... Но буду ждать более высоких цен, тем более что перспективы у Мечела на ближайший год-два хорошие. А сейчас, сегодня то есть - падение на 4.7 процента... при оборотах 110 млн. Несерьёзно совсем, скорее нервная реакция на общую коррекцию по рынку, я так думаю.
Зря. Я же говорю, гладко только на бумаге, не справится Мечел с реструктуризацией, опять пойдут разговоры о срывах договоров и т.д.. Под эти все разговоры его опять утрамбуют... Моё ИМХО. Хотя никого ни к чему не призываю, может быть как угодно... Призывал я выше, ставить стопы... а теперь смотрите сами.
Я лично жду новых разговоров о банкротстве, боданиях с банками и глубоком погружении за 100... (не вытянет Мечел с текущим курсом долги, да и по Эльге, гладко было на бумаге да забыли про овраги)
Ага, Мишаня... Вот как ты запел Чую, что скорого Стьюзин ещё одну голосовалку замутит - "Как вы относитесь к тому, что бы забанить Медоведа в ветке Мечела на один год ?" Реструктуризация до какого года... вроде же большие выплаты придутся на 2019-2021 года, так я понимаю ? Пока до этого времени ещё очень далеко, Мечел успеет и на 400-500 сходить к тому времени. Пока высока цена на уголь у Мечела нет никаких проблем с уплатой текущих задолженностей. На ближайший год, думается, цены на уголь будут высоки - особенно на фоне закрытия части шахт в Китае для проверки и модернизации. Как минимум прошлый и этот год у Мечела будут очень хорошие отчёты. Плюс в США трамповские реформы и его идеи о модернизации инфраструктуры в США поддержат производителей стали, а значит и угля. Так что ближайшие год-два будут у Мечела очень хорошими, не вижу тут вариантов серьёзных противоречий с кредиторами, основные из которых подписали уже с ним договора о реструктуризации, которые Мечел сейчас сможет легко выполнять.
На фоне всеобщего падения Конечно же петь о "ффсепропале" будут на профильной ветке. На других эмитах таких медоведов - аполиксаторов тоже хватает. Забей. Ну будет сто. Потом семьсто. Хорошо же.
когда падает всегда прикупаю немного. потом ровно такое же количество сдаю. на картинке потом средняя уменьшается. понимаю что в реале ничего не меняется. Но все равно приятно. Главное потом не забыть какая средняя настоящая.
Кстати Медовед был единственный , кто на 190 руб. также тревогу бил и писал : сливайтесь срочно . Пипец настал!!! Вот и теперь он может оказаться прав.
И чего? Оне твои дети, что ты за них так переживаешь? Али злорадствуешь?
Общение. Узнать кто и что думает. Подозрительный какой-то ты... Во всём подвох ищешь...
Отнюдь. 110 по преф жду.
Однако при этом не кричу целыми днями что все пропало. С сорокули на стошЫсяд улетели. Нормальная такая коррекция щаз. По фибе 50% на 110/105. Бывало и хуже. Но реже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.