Футбол просто не наш вид спорта ( имеется в виду ,что мы никогда здесь не доминировали и не были на первых ролях ),и уже то что Росийские клубы дважды выиграли кубок УЕФА - огромное достижение, причем в случае с Зенитом основной костяк которого состовляли россияне победа выглядела весомее.
Футбол просто не наш вид спорта ( имеется в виду ,что мы никогда здесь не доминировали и не были на первых ролях ),и уже то что Росийские клубы дважды выиграли кубок УЕФА - огромное достижение, причем в случае с Зенитом основной костяк которого состовляли россияне победа выглядела весомее.
СОГЛАСЕН. НЕ НАШ СПОРТ. А еще - ситуация уродливая до безобразия - по 11 миллионеров развлекают пьяную быдло-толпу на трибунах...
15.03.2013 Nippon Steel Sumitomo будет сокращать затраты, сохраняя производство
Как сообщает агентство Reuters, японская компания Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp в среду анонсировала, что сосредоточиться на сокращении затрат,но надеется удержать уровень производства на прежнем уровне.
Компания рассказала о своих планах закончервировать одну из трех доменных печей в Kimitsu в марте 2016 г. и отложить начало строительства новой доменной печи в Wakayama.
Несмотря на закрытие доменной печи в Kimitsu, Nippon Steel & Sumitomo намерена удерживать уровень производства стали на прежнем уровне, оптимизируя процессы выплавки на оставшихся двух доменных печах, отметил президент компании Hiroshi Tomono.
Компания также сообщила, что продолжит поддерживать союз с Kobe Steel, что также будет способствовать уровню производства стали на отметке около 46 млн. тонн в год в течение следующих трех лет.
Компания планирует инвестировать 100 млрд. иен в год на стратегические инвестиции, включая капитальные расходы, слияния и поглощения, в течение ближайших трех лет. Источник: REUTERS ============================================ еще печку остудили одну
emen15.03.2013 12:30 Эмен, рад что ты согласился с первой частью моего поста что болеть лучше за сильные команды или за те, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ С НАСТРОЕНИЕМ ИЛИ ДЕРУТСЯ ЗА КАЖДЫЙ МЯЧ. поражению же так называемых отечественных клубов радоваться не собираюсь. Хотя начни они дуть всем подряд- может скорее была бы реформа в футболе. Отечественные они лишь формально (как не все суда под панамским флагом панамские). Так как и игроки и тренеры , бывает, что и владельцы- интернациональная команда. Но и что же тут отечественного?
Зенит конечно вчера расстроил, но по чесноку в следующем раунде ваще должен был играть Ливерпуль с Ливером повезло , а с Базелем фортуна вернула долги. игра Зенита мне вчера понравилась , лишний там был Керж - ваще дрова.
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПЕНДОСТАНА! Госпада пендостанцы,мож ктото читает эт форум?! перестаньте гнобить росийскех муталургов!поддержите наметившийся рост!! опустите лутьше сбрбак(я там в шорте))а мечел начинайте покупать. полетим вместе на15-20 $ за обык акц.и всем будет праздник!! заранее благодарен! анонимный форумчанин.
ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ПЕНДОСТАНА! Госпада пендостанцы,мож ктото читает эт форум?! перестаньте гнобить росийскех муталургов!поддержите наметившийся рост!! опустите лутьше сбрбак(я там в шорте))а мечел начинайте покупать. полетим вместе на15-20 $ за обык акц.и всем будет праздник!! заранее благодарен! анонимный форумчанин.
Песьмо атправлено Российская Почта, синий облупившийся ящик на входе.. Через 5-7 недель можно ожидать доставки по месту назначения..
Песьмо атправлено Российская Почта, синий облупившийся ящик на входе.. Через 5-7 недель можно ожидать доставки по месту назначения..
Фомич! Я тя умоляю: не писай на ящщик. Ато и письмо згорит и яшщик коррозия згрызет ...
Шо Шойгу подпишет приказ о закупке новых танков в количестве стописяттыщштук.....
emen15.03.2013 12:49 А почему футбол "не наш вид спорта"? 4 финальных матча ЕВРО, медали ЧМ, Олимпиады, победы и финалы Динамо Москвы, Киева и Тбилиси в еврокубках - это не наш вид? Не согласен! Никто не спорит - хоккей более наш! НО! Лишь потому, что хоккей по мировым меркам и не спорт вовсе! 5-6 стран где его как-то привечают, и всего две где он национальный вид! Это слезы даже по меркам Европы. Не мудрено тут быть "нашим" безоговорочно! Я полностью согласен с тем, что наш футбол "наш" чисто условно. Наших там скоро не будет вообще. Это футбол Абрамовича и Федуна, Миллера и Сечина и т.п.. Он не несет ничего кроме развлечния быдла. Ни культуры, ни воспитания, ни философии феирплей. Абраше и Ко важна победа любой ценой! Мне даже сложно представить, что бы они сделали со своими вассалами поступи они как великий И.А.Нетто в памятной игре с Уругваем! Поэтому я ступнемяч не смотрю. не болею и никому не советую...
Как раз все наоборот! Спецом решение приняли, что б враг думал, что у нас все надувное! А на самом деле..... Только тсссссссссс! Ни кому!!! Военная тайна.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.