Всем привет) Всех представительниц прекрасной половины поздравляю с наступающей Весной и 8 марта. Всех благ и здоровья Вам и вашим близким наши красавицы!
если сложить чистую прибыль от переоценки 14 ярд. то уже 29 ярд, если ещё предположить, что добывающий сегмент не покажет убытка (в 2016г это трудно представить), то при курсе 59, это ~$500 млн ! и это не ебитда, а чистая прибыль, которая будет в отчетности. Не знаю кого там ММ высаживают и какие графики рисуют, мне уже всё равно.
У меня тоже ЧП выходит около 500...но об этом лучше помалкивать- все равно никто не поверит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.