ну я так и понял пока не отожмут будут мочить в сортире так что заходить рано
Да ладно Вам в самом деле.... у него все акцульки заложены своим же компаниям... из рукава так сказать в рукав.... закладывал он основную часть ещё по нормальным ценам..... а вот собирать будет с рынка по смешным ценам..... так вот и решит все проблемы за наш счёт.... Буду голосовать в этом году ни одного голоса ему не дам....П-Р
Возможно, «Мечел» пытается скупить все акции «Ванино», чтобы не делиться его прибылью с миноритариями, рассуждает аналитик Raiffeisenbank Константин Юминов. Три последних года порт выплачивал 15% от чистой прибыли владельцам обыкновенных акций, 10% — владельцам привилегированных. За это время более чем на 40% вырос объем нераспределенной чистой прибыли «Ванино» — с 694 млн руб. на конец 2009 г. до 1 млрд руб. на конец 2012 г. (с учетом прибыли за прошлый год). Консолидировав вместе с партнерами 100% акций «Ванино», «Мечел» может направить нераспределенную прибыль либо на дивиденды, либо на выкуп акций, считает Юминов.
Я вчера на плечи не побоялся взять, а вы на свои боитесь. Покупать надо когда страшно, когда говорят что все пропало. Никуда Мечел не упал. Ждите 150, а еще лучше 100, картина маслом, точно как в мае 2012. Заявка на покупку будет стоять по 155, может на панике и нальют.
Ты - МОЛОДЕЦ. Пешы исчо. Интересно читать - чесслово!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.