Так вот я и думаю как взять жену, ребенка и любовницу летом в джип и на юг, может эквивалент 500 акций дать жене денег что бы молчала и была счастлива ))
Скажи что она "любимая" жена и назначь её старшей.
Так вот я и думаю как взять жену, ребенка и любовницу летом в джип и на юг, может эквивалент 500 акций дать жене денег что бы молчала и была счастлива )).
Но страшно как то
Я б с таким отношением к жене, предварительно сходил бы на консультацию на наличие рогов. И ДНК тест на дочу на досуге сделал.
Так вот я и думаю как взять жену, ребенка и любовницу летом в джип и на юг, может эквивалент 500 акций дать жене денег что бы молчала и была счастлива )).
на самом деле мне все понятно, кукл понял что я раскусил его тактику, я начал частью спикулировать, и когда я уже взял последний раз по 180 кукл решил меня наказать и сбить с толку. Поэтому придется куклу подкинуть денюжек, подзакупиться и возможно он станет более снисходительней но главное ту часть по 180р не подавать иначе я стану жертвой кукла и тогда он точно цену задерет.
И вообще летом это я цену в августе задрал, в Июне-Июле медитировал потом на море взял энергию неба, моря, ветра, космоса и пустил в акции вот мы и поросли. А сейчас я валяюсь на диване и что то мне так все надоело, ну пусть падает я хоть пакет сформирую нормальный. и в сентябре я уже на турниках с медитацией при помощи торсионных полей до 220 разогнал )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.