Народ! Слухайте внимательно! Ванино, походу, куплено лично Зюзиным через оффшорные конторы. А откуда у Зюзина деньги на покупку? А на это взяты кредиты. А для того, чтобы по ним расплатиться, Зюзин может вывести нераспределенную прибыль через дивы. С учетом количества принадлежащих Зюзину акций, ему надо выплатить ориентировочно 50-60 рублей на акцию, чтобы окупить покупку Ванино. Однако, дивы по префам не могут быть ниже дивов по обыкновенным акциям. Отсюда идея: жестко таррить префффы!!!
Народ! Слухайте внимательно! Ванино, походу, куплено лично Зюзиным через оффшорные конторы. А откуда у Зюзина деньги на покупку? А на это взяты кредиты. А для того, чтобы по ним расплатиться, Зюзин может вывести нераспределенную прибыль через дивы. С учетом количества принадлежащих Зюзину акций, ему надо выплатить ориентировочно 50-60 рублей на акцию, чтобы окупить покупку Ванино. Однако, дивы по префам не могут быть ниже дивов по обыкновенным акциям. Отсюда идея: жестко таррить префффы!!!
Идиотов хватает. кто то пишет что дивы заплатят из нераспределённой прибыли прошлых лет, или с продаже в румынии завода в этом году, или ещё не проданных 25% мечел-Манингера. один мне доказывал что в уставе написанно дивы платят по РСБУ)))) вот ещё один "умник" дивы заплатят потомучто порт принадлежит Зюзину)))))) ещё есть варианты?
Ну, где же вы, ынвесторры, которые в сентябре-октябре "разбирали" мечу по 250 руб. расталкивая друг друга локтями??? Или за пол года что-то поменялось???
Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе. Одна говорит: – Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком. И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу: «Муж пришел!» Мужик одежду в охапку – и в окно. Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит: – Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: «Муж пришел!» А хахаля – раз! – и парализовало. Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал. – Какие? – Где муж, сука?
Конечно технари вам скажут вот если 700 пробьет тогда надо брать , но , тогда ви не заработаете 85 рублей , а по нашим временам это хорошие деньги. Анонимный 15.07.2010 17:05
−10+1
Всем привет! Кто следит за бумагой? Подскажите, если не жалко, нынешний уровень для входа? ))))
Думаю что уже сейчас , самое оно . Будьздоров 15.07.2010 16:30
−10+1 24
Всем привет! Кто следит за бумагой? Подскажите, если не жалко, нынешний уровень для входа? )))) Анонимный 15.07.2010 16:17
−10+1
Я вам скажу таки одну весч , только ви никому неговорите , не надо , эту бумагу успел купить по 560 , 580, 650 , пока набрал обьем таки вспотел, но никапельки не жалею и по 700 -800 продавать несобираюсь. Анонимный 15.07.2010 12:12
−10+1
не ну вы чо , никто не имеет что сказать что ли ? Анонимный 13.07.2010 21:10
Белка...я тучку грабанул)))))))))))))))))))40000лотов.....купил и слил))))))))))гангстер99999999999999999999999999999999999999999999999они там похоже идоты))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.