Американцы собрали стопы шортистов на открытии, и развернулись в низ. Так что всем лонгистам привет, особенно кто в сбере сидит. Он первый уйдет на юг.
Американцы собрали стопы шортистов на открытии, и развернулись в низ. Так что всем лонгистам привет, особенно кто в сбере сидит. Он первый уйдет на юг.
Кто тебе сказал, что они не выкупятся, новичок ?.. И далеко ли уйдет сбер ?..
Даешь свечу как в сентябре 6-7,2 чтобы пресечь все сомнения по поводу состояния дел в мечеле,металлурги ничем не хуже других работают,коньюктура рынка не счет
Не может компания быть банкротом и при этом покупать и перепродавать Ванино (ФАС нарушений не обнаружил) Зюзина приглашают корейцы(зачем?). И т.д. Идет игра. Выйдет оччень хорошая новость полетим вверх.
Да с Мечелом похоже просчитался, не надо было плечо в пятницу отдавать. В понедельник по 169 не дадут купить. Пессимисты в пятницу страху нагнали что Мечел на 120 идет. Наверное мы и 150 не увидим.
Да с Мечелом похоже просчитался, не надо было плечо в пятницу отдавать. В понедельник по 169 не дадут купить. Пессимисты в пятницу страху нагнали что Мечел на 120 идет. Наверное мы и 150 не увидим.
- Короче говоря, - сказал Швейк,- ваше дело дрянь, но терять надежды не следует,- как говорил цыган Янечек в Пльзени, когда в тысяча восемьсот семьдесят девятом году его приговорили к повешению за убийство двух человек с целью грабежа...
Не время щас пипсовать.. Грядут большие движения.. Шортить вообще не стоит, я так думаю..
Закрыть шорт не долго, а покупать Мечел прийдется дороже. Надо было не дергаться а сидеть в Мечеле, и было все нормально. Тут же стали кричать что Мечел идет на 130 и я сдался.
Не торопитесь, дружище Философ, в очередной раз скоропалительно менять свою точку зрения относительно перспектив Мечела...... Вполне возможно в конце торгов у американских коллег Мечел не будет Вам казаться столь привлекательным, как сейчас....... И тогда вам снова придется изменить свой взгляд на Мечел.... Так что терпение и еще раз терпение......
Закрыть шорт не долго, а покупать Мечел прийдется дороже. Надо было не дергаться а сидеть в Мечеле, и было все нормально. Тут же стали кричать что Мечел идет на 130 и я сдался.
Не торопитесь, дружище Философ, в очередной раз скоропалительно менять свою точку зрения относительно перспектив Мечела...... Вполне возможно в конце торгов у американских коллег Мечел не будет Вам казаться столь привлекательным, как сейчас....... И тогда вам снова придется изменить свой взгляд на Мечел.... Так что терпение и еще раз терпение......
Атос, дружище, ты прав это может быть отскок по Мечелу. В крайнем случае если Мечел пойдет вверх, то у меня есть хороший пакет в лонге, если пойдет вниз я всегда рад прикупить краткосрочно по более привлекательной цене. В понедельник буду действовать по обстоятельствам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.