Новиков Алексей 08/12/2012 23:16 Прокомментируйте перспективы акций Мечела прив. на период конца 2012 - первый квартал 2013 и их дивидендные перспективы? аналитик ФГ БКС, Олег Петропавловский 10/12/2012 13:58 +2
Мы считаем последнюю сделку по покупке порта Ванино негативной для Мечела в связи с высокой ценой и растущим долгом. По нашим оценкам, сделка разводнит стоимость Мечела, но ее влияние будет некритическим. Чистый долг компании может вырасти на 6% до $9.5 млрд. Более того, Мечел будет обязан сделать оферту миноритариям ВМТП, что приведет к дальнейшему росту долга (на $180 млн). Подтверждаем рекомендацию «ПРОДАВАТЬ». Мечел, скорее всего, не будет выплачивать дивиденды за 2012 г., учитывая существенный убыток по разовым статьям во втором квартале в размере около $1 млрд.
Ралли будет? Или не будет? Или. Ключевое слово. Точнее - расчет и холодная голова. Кто подбирал по 188 - почти ралли. Если не побоялись зафикситься. Многие - в расчете на больший профит остались в позициях. А я зафиксился. Я поймал кайф. И бабло. Не Геленваген конечно (Привет Котищще - куда пропал???) Но вполне себе Тойота )) И вообще - ралли бывает несколько раз в году у тех, кто не гоняеца за растущим тикером, а считает, курит, смотрит, пьет коньяк и принимает решение. Спокойное как сытый удав.
На вашем форуме - мудрый модератор. Кенни. Он правильно говорит - "надо работать в реальном секторе экономики"(сэ)... А здесь - просто научиться получать дополнительный бонус. И я не понимаю - ГДЕ АТОС??? /Хотя.. Сейчас - конец года. Все совершают заключительные "ТРИПЫ" - акты подписывают, с Заказчиками на следующий год договариваются... Все Норм. ВСЕ ХОРОШО! БОЛЬШЕ ПОЗ/ИТИВА - и все у всех получится!
вау! да я тут в авторитете? круто! спасибо, добрые люди! за меня не переживайте. я дядя осторожный и в рулетку не играю. по 191 брал, по 196 на прошлом задерге сдавал. теперь буду ждать 185.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.