Итальянец, мне чего с этой авой "деньгипритягивательной" делать? Я теперь кошака своего не могу найти. И Инженер где со своей методикой заграничной! "Давай деньгу притянем,давай деньгу притянем". Я видеть эту морду на своей аватарке не могу! Когда эксперимент заканчивать?
Всего 1% самых богатых людей Земли обладают большим состоянием, чем все остальное население планеты. Такие данные приводятся в докладе, который британская благотворительная организация Oxfam подготовила к Всемирному экономическому форуму в Давосе.
Разрыв между богатым и бедным населением увеличивается стремительными темпами, следует из доклада. По данным Oxfam, если в 2010 году на планете насчитывалось 388 богатейших людей, то в 2015 году уже 62 человека обладали тем же состоянием, что и 3,6 млрд жителей Земли в совокупности.
Состояние этих 62 человек за пять лет выросло на 44% - до $1,76 трлн. Вместе с тем, благосостояние беднейшей части населения планеты сократилось за этот же период более чем на $1 трлн, отмечается в докладе. Среднегодовой доход беднейших 10% жителей Земли ежегодно увеличивался менее чем на $3 с начала 21 века.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.