Да никто никого не пошлет. Ща словарь откроют, увидят, что дауншифтер и аутсайдер- это разные слова и замнут
Грефа замнут? Хорошо бы.
Греф один из "запасных президентов". Он в команде. Ему разрешают говорить то, что он говорит, на случай, если нужно будет выбирать либерального презика президента. Медведь уже не прокатит. У власти все равно останется "контора". Но Греф будет пытаться вести самостоятельную игру и может попытаться выйти из-под контроля, поэтому он на случай совсем жопы. Греф - не самый плохой вариант возможного президента.
Так-то Сбер не самый плохой банк. Из доступных мне в наших краях(могу сравнить с ВТБ, Альфа банк и Возрождение) по набору функций и работе лучший. Хотя Грефа не люблю
А ВВП вы обожали за два года до его первой победы на президентских выборах? Его тогда в широких массах и не знали, как и Ленина в 1915 году. Российские политические технологии - это и есть реальный хайтек
Греф один из "запасных президентов". Он в команде. Ему разрешают говорить то, что он говорит, на случай, если нужно будет выбирать либерального презика президента. Медведь уже не прокатит. У власти все равно останется "контора". Но Греф будет пытаться вести самостоятельную игру и может попытаться выйти из-под контроля, поэтому он на случай совсем жопы. Греф - не самый плохой вариант возможного президента.
Навальный порвет Грефа как тузик грелку. Если Греф или Навальный станут Президентом, то я лично фиксирую прибыль и линяю из страны. Такое надругательсто над здравым смыслом для меня будет не просто оскорбительным, но политически невыносимым.
Греф - не самый плохой вариант возможного президента. ++++++++++++++++ Да, он может нагнуть страну- это возможно не самый плохой пусть захеревшей России.
Греф - не самый плохой вариант возможного президента. ++++++++++++++++ Да, он может нагнуть страну- это возможно не самый плохой пусть захеревшей России.
Согласен. Зная от друзей как сложно работать в сбербанке, как там всех нагружают работой, учебой, тренингами. Я думаю, такой общий тренд нужен во всех сферах страны.
Согласен. Зная от друзей как сложно работать в сбербанке, как там всех нагружают работой, учебой, тренингами. Я думаю, такой общий тренд нужен во всех сферах страны. ++++++++++++++++++++ Врядь ли путя пустит во власть кого либо пока жив, что угодно придумает, но будеть сидеть до конца- тогда конец России. А так ещё могли бы вырваться и тащиться за всеми еле- еле, хотябы так...
выводы! Вы в какой стране живете? Пора бы привыкать к кризисам. Впрочем чего это я. Мечела у меня нет, а весь этот приступ пессимизма и пораженчества сдерживать и оспаривать нет ни малейшего желания! Пусть каждому Господь воздаст по мыслям и трудам его!
Согласен. Зная от друзей как сложно работать в сбербанке, как там всех нагружают работой, учебой, тренингами. Я думаю, такой общий тренд нужен во всех сферах страны. ++++++++++++++++++++ Врядь ли путя пустит во власть кого либо пока жив, что угодно придумает, но будеть сидеть до конца- тогда конец России. А так ещё могли бы вырваться и тащиться за всеми еле- еле, хотябы так...
На хрен эти революции. Это плохой тон для страны, приведет к развалу. Все проблемы в России как было и ранее по истории, региональные. В каждом регионе свой президент, и чтобы там Москва не принимала. В регионах один хрен свой барин. Вот с этим надо что то делать, только вот что?
Капитуляция уже идёт...шутки кончились..при такой цене нефти резфонд через год обнулится...и тогда либо печатный станок включать либо занимать...так что срочно нужно мириться и быть белыми и пушистыми..что мы и наблюдаем...сразу активизировались переговорщики...готовы отдать границу под контроль Украины...после этого Луганда канет в лету...
Уступки будут рассмотрены Штатами как поражение России и нам у итоге не оставят ничего ни от территорий, ни от суверинетета. А это приведет к новой волне коррупции и криминала. Граждане поймут, что их сдали как стеклотару. Если Вы правы, то нас ИМХО ждет украинский этап.
Югославский. Уступки уже идут. Наш суверинетет нам в очередной раз перепоказывают. В наше время реальный суверенитет равен экономическому влиянию, а не количеству танков. А чем больше экономическое влияние, тем больше страна встроена в глобальную систему корпораций и тем меньше её волнуют вопросы суверинетета и территориальные приобретения. Государственность постепенно уходит в виртуальное пространство. Например, зачем РФ захватывать условный Крым, если все предприятия в Крыму в основном принадлежат РФ?
Выберут того, кого скажет телевизор. Но очевидно, что нужно ломать сложившуюся экономику. Силовики этого не сделают. а только закрутят гайки. Снизу никто не будет шевелиться пока в холодильнике есть чо пожрать. А когда начнут делать - вот тогда и надо валить из страны. Пока есть время сделать что-то сверху и, слава Богу, там вроде бы об этом серьезно задумываются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.