Я щас покопался в отчетности Мечела, прикину прерспективы. Люди, объясните мне пожалуйста, что за бред произошел со стоимостью этой компании? Она же явно должна в будущем стоить многократно дроже. Или я упустил какой-то существеный факт?
Цены на метал и уголь рухнули отсюда покупки мечела не оправдались. Покупки были на заемные деньги
у меня есть друзья, товарищи разных национальностей. Чеченцы, казахи, киргизы, дагестанцы, таджики. И многие из них помогали мне иногда больше, чем мои земляки - сибиряки. И многому кстати меня научили. поражает их отношение к старшим, к родителям, к старшему брату, к старшим друзьям. Например, младший брат моего друга был младше меня всего на 4 года. А я сам младше этого друга на 5 лет. Так вот этот брат всегд асо мной общался на Вы, как бы я его не приучал. Воспитание. А наша молодежь, главным образом, кладет с прибором на всех. Поэтому все наши проблемы, проблемы русских - возникают прежде всего из-за нас самих, на мой взгляд. Всегдя ищем виноватых - но причина в самих нас. Поэтому человек и ублюдок не имеет национальных признаков ИМХО)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.