При ЧИСТЫХ АКТИВАХ в 75 р/акцию.....( ) ..Ответь - ЗАЧЕМ?.....Когда и по 50,00 торговали я всякие песни пел в защиту своей позиции,что по 50....53,05....55,55 - стоит покупать ,но НИКОГДА не смел даже оперировать к аргументу о НЕДООЦЕНЁННОСТИ и ЧИСТЫМ АКТИВАМ ,так как даже при 50 - ой цене активы на 75 - это оооочень ДОРОГО ,счас полно прибыльных компаний, спокойно торгующихся за 1/3.....1,/7 долю от ЧА ,куда до них ВХЗ !....................Хотя - теряйте бабки,мне то что?!?...
СЛАБАКИ?..Дак если ДОРОГО и КРУПНЯК-ЗАТЕЙНИК льёт и фиксится : чооо теперь?!? (ОН мне не даёт в продажу нормально встать ,не даёт подсовывать свои излюбленные 44...77...111-лотины ,приходится всё чаще к услугам скромных 9..9..9..-лотин прибегать.....душит ГАД! ..ГОнит к 70,00 хрюкающее сообщество... ..............)
Да - ДИЛЕТАНТ!...Не знаю даже ЗАЧЕМ обьёмы то нужно смотреть,не веря глазам своим ,которые видят на мониторе как "за милу душу" и по 80...и по 79..и по 78..и по 77 залихватски отливают....
ВЧЕРА к примеру НЕМЕРЯННЫЙ ЗАКУП тысячами лотов по 250-260 в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ был с утра ,сейчас - по 220 нафик никому не надо (а это минуточку - 16% !!!..Тоже самое,что от 80,0 по 67,2 ВХЗ продавать стоять ,так что 77,0 это только НАЧАЛО ) .....Хотя может быть ОНО просто "мычало" ...
Да - ДИЛЕТАНТ!...Не знаю даже ЗАЧЕМ обьёмы то нужно смотреть,не веря глазам своим ,которые видят на мониторе как "за милу душу" и по 80...и по 79..и по 78..и по 77 залихватски отливают....
посмотри объемы прошли за неделю-все выше 80р....а ниже только высаживают на крохах
ВЧЕРА к примеру НЕМЕРЯННЫЙ ЗАКУП тысячами лотов по 250-260 в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ был с утра ,сейчас - по 220 нафик никому не надо (а это минуточку - 16% !!!..Тоже самое,что от 80,0 по 67,2 ВХЗ продавать стоять ,так что 77,0 это только НАЧАЛО ) .....Хотя может быть ОНО просто "мычало" ...
дык цинка как бы и нет уже...а химики счас сам знаешь
ЮУНК к примеру законсервированого много лет как - тоже нет,однако МАЖОР исправно по 2850-3000 любые обьёмы с рынка собирает................У ЭЦ положительные ЧИСТЫЕ АКТИВЫ (270-500 р /акцию ) и в случае САМОЛИКВИДАЦИИ всем акционерам по ЛИКВИДАЦИОННОЙ КВОТЕ не хило так отольют - на том и идёт ЧАСТИЧНО спекулятивный вынос с 117 до 260 ...
ЮУНК к примеру законсервированого много лет как - тоже нет,однако МАЖОР исправно по 2850-3000 любые обьёмы с рынка собирает................У ЭЦ положительные ЧИСТЫЕ АКТИВЫ (270-500 р /акцию ) и в случае САМОЛИКВИДАЦИИ всем акционерам по ЛИКВИДАЦИОННОЙ КВОТЕ не хило так отольют - на том и идёт ЧАСТИЧНО спекулятивный вынос с 117 до 260 ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.