Вернулся с лесов....так-так : 60,00 уже было.....Ну что ГОСПОДА "страждущие" - вставайте в покупку по 59,95 - налью 555 лотов-КОМУ НАДО?... (отдаю ПОСЛЕДНЕЕ - больше у ПЯТАКА нет...честно-честно!..Забирайте! ) ...
Ну - КТО там орал про КОЦМАС ?!?...Вставайте на 59,55 (последнее предложение-ниже не отдам ) !.....Не надо что ли стало-не пойму чото ?!?.....Ну или МНЕ сливайте на мои же 555 лотов в заявке,которую все сейчас отлично видят!.....Делайте же что-то ! Не сидите сиднем!....Потом опять будут орать,что "ПЯТАК ВСЁ ИСПОРТИЛ" и "ЛУЧШЕ БЫ ИЗ ЛЕСОВ НЕ ВЫХОДИЛ!" .....А я вот решил провести экперимент и не сливал специально ниже вчера ещё обьявленных 60,00 - ни лота не слил...Ну так в чём же дело?..Покупаете или нет по 59,55 ?...
59,55 - уступил же ПРОЦЕНТ!....Вот прикол то вообще-то будет и "ВЫКРУТАСА ДНЯ " ,если вместо 59,55 на мою же 555-лотину по 53,55 нальют! ..Но ЭТОГО после такого роста ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе...!
Забирайте вкусНЯШКУ то !.....ГДЕ покупатели (специально чтоб продать - в леса не поехал,а ведь 2 дня до снегов осталось!!!! ) ...............ИЗДЕВАЕТЕСЬ что ли?!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.