не упорствуйте, самозванцы-трояки сами ведь уже понимаете, что рост здесь неизбежен советую вам всем закупаться как можно скорее а то зависть потом будет душить вас от невиданного здесь роста!
16.09.2011 14:45 . Трояк, они все считают тебя самозванцем... Только я ( на всём форуме ) верю, что ты настоящий. Докажи же им это на деле. До открытия торгов в понедельник ( до 10:00 ) выставь в стакан ОГК-1 на 5 минут бид или офер ( на своё усмотрение ) на 66 666 лотов ( твоя любимая цифра ) - эквивалент 2 дневных объёмов в ОГК-1, а потом - отмени. Тогда - они все изменят к тебе своё отношение и будут уважать тебя все ! Я сам иногда делал так в прежние годы ( потом - вроде критики притихли, а сейчас кругом уже новые люди на форуме, а старых - давно уже нет с нами, почему - понятное дело ).
смиритесь уже никто и ничто вам уже не поможет, псевдотрояки и его последователи сказано же было вам, рост и только рост сейчас! покупайте и преумножите свои капиталы!
18.09.2011 14:18 . Трояр, а это правда говаривают, что сам кукл назначил тебя хозяином этой ветки или это только слухи ? Так кто у вас тут главный на ветке всё-таки ? Ты или трояк ? А где КУКЛОВОД ? Это мой старинный приятель... В общем, если он появится у вас тут - передавай ему привет от меня и скажи ему, чтобы появился таки наконец на той ветке, где обычно тусуются чужестранцы.
отвечаю по существу, друг мой! никакой я не хозяин ни этой ветки, ни бумаги сией, к чему мне такая честь? трояка знаю по предыдущим записям... но сдал он уже свои позиции... КУКЛОВОДА тоже помню, вроде хороший он человек, надо отдать ему должное, желал он добра... я же - просто обладатель этого актива на некую сумму и не более... на рост надеюсь и уповаю... скоро преумножим свои капиталы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.