ОБРАЩЕНИЕ К СОЗДАТЕЛЮ ЭТОЙ ВЕТКИ....Вот ты и продавай..а мы будем покупать...)))никогда... и не кому.....не свалить великую и прекрасную страну..... Соединеные Штаты Америки....
Зря Вы так, kulikovo pole. Выше 33 мы доллар вряд ли увидим этим летом. А фондовый рынок к осени значительно вырастет. Поэтому, если есть валюта, ее лучше сдать (что я непременно сделаю на след. неделе). И куплю обесцененных активов РФ. Собственность лучше фантиков.
и еще... США - не великая и прекрасная страна. Я это знаю точно.
ОБРАЩЕНИЕ К СОЗДАТЕЛЮ ЭТОЙ ВЕТКИ....Вот ты и продавай..а мы будем покупать...)))никогда... и не кому.....не свалить великую и прекрасную страну..... Соединеные Штаты Америки....
Зря Вы так, kulikovo pole. Выше 33 мы доллар вряд ли увидим этим летом. А фондовый рынок к осени значительно вырастет. Поэтому, если есть валюта, ее лучше сдать (что я непременно сделаю на след. неделе). И куплю обесцененных активов РФ. Собственность лучше фантиков.
и еще... США - не великая и прекрасная страна. Я это знаю точно.
Погорячился..согласен....нервы просто уже совсем ни к чёрту..с этим всеообщим падением на рынке акций..а смотришь как доллар растёт...и только завидуешь тем кто в этот момент в валюте...
Это исключено. На 160%. Сценариев несколько на самом деле, но вот такого нет точно.
Это исключено. На 160%. Сценариев несколько на самом деле, но вот такого нет точно.
Сударь, поясните пожалуйста, что именно Вами исключено на 160%? то, что выше 33 доллар вряд ли увидим этим летом; то, что фондовый рынок к осени значительно вырастет; или то, что я сдам валюту и куплю обесцененных активов РФ на этой неделе?
Сударь, поясните пожалуйста, что именно Вами исключено на 160%? то, что выше 33 доллар вряд ли увидим этим летом; то, что фондовый рынок к осени значительно вырастет; или то, что я сдам валюту и куплю обесцененных активов РФ на этой неделе?
Скажем, так. Одно событие исключено с вероятностью 160%, другое с вероятностью 101%, третье вероятно но маловажно и малоинтересно )))
А против рубля оказывается сам ЦБ играет - они покупают доллар. Надо обесценить рубль чтобы бедноте зарплаты и пенсии заплатить и для выплат по валютным кредитам олигархов нужна валютка а не туалетная бумага.
13:16 падает так не натурально, что видимо бывший премьер решил поиграть в бэтмена опять, а чтоб ему лучше рослось закладывают апсайд., который всегда можно повесить на бывшего президента... но падать вроде должен изза станка,так шо где доморощенный бетмен появится на 35 или на45 не понятно
Собсно уже 33,18. Случилось то событие, вероятность которого я оценивал в 101% )))) Осталось еще 2.
Собственно сегодня я и вышел из американского доллара в полном объеме и завел кэш на фондовый рынок. Завтра реализую свой план по дозакупке российскими активами. А доллар завтра пусть корректируется. Без меня.
Собсно уже 33,18. Случилось то событие, вероятность которого я оценивал в 101% )))) Осталось еще 2.
Собственно сегодня я и вышел из американского доллара в полном объеме и завел кэш на фондовый рынок. Завтра реализую свой план по дозакупке российскими активами. А доллар завтра пусть корректируется. Без меня.
аКАК-ЖЕ ВАШ ПРОГНОЗ..ЧТО ДОЛЛАР НЕ БУДЕТ ВЫШЕ 33...?..ОН СЕЙЧАС ВРОДЕ 33.66....??...
Да, сударь, и граф может ошибаться. Но я из доллара вышел и нисколько об этом не жалею. То, что недополучил 30-40 коп. - не расстраивает меня ничуть. На следующей неделе американская валюта скорректируется. ЦБ этому поможет. Откуплю позже по 29,5 руб.
Да, сударь, и граф может ошибаться. Но я из доллара вышел и нисколько об этом не жалею. То, что недополучил 30-40 коп. - не расстраивает меня ничуть. На следующей неделе американская валюта скорректируется. ЦБ этому поможет. Откуплю позже по 29,5 руб.
Добрый день..)))а я уверен абсолютно в другом..долллар больше никогда не будет...29.50...)))..ушло время доллара ниже 30 рублей..навсегда..))..туда рублю и дорога..ещё раз нам правительство показало..в чём лучше хранить деньги...следущая очередь за золотом..ставочку рефинансирования поднимут..и золото узнает своё место..так-же как и российский рубль..как впрочем и другие так называемые мировые валюты..хотя словосочетание мировая валюта..я отношу только к моему глубоко уважаемому доллару США...)))
Добрый день..)))а я уверен абсолютно в другом..долллар больше никогда не будет...29.50...)))..ушло время доллара ниже 30 рублей..навсегда..))..туда рублю и дорога..ещё раз нам правительство показало..в чём лучше хранить деньги...следущая очередь за золотом..ставочку рефинансирования поднимут..и золото узнает своё место..так-же как и российский рубль..как впрочем и другие так называемые мировые валюты..хотя словосочетание мировая валюта..я отношу только к моему глубоко уважаемому доллару США...)))
ну-ну..........а вот боровой прав..дно 32...и то такого не будет...рубль хлам..и труп....по итогам торгов на рынке..рубль отменили...и сняли с торгов....)))))))))))
ну как сударь откупил по 29.50....))))..время уже рассудило))или ещё время нужно..)))скажу-уж ещё раз...никогда...ни одна валюта..не свалит великий американский доллар....молоко ещё на губах не обсохло...а на папу....детишки ещё пытаются что-то пискнуть...поясню...папа-доллар..а детишки это все другие так называемые валюты всего мира....все деньги ..кроме великого и не победимого доллара США.....ЭТО ГНИЛЬ ВОНЮЧАЯ....ВПЕРЁД АМЕРИКА...)))ДАВИ ВСЕХ)))ЧТО-Б ЗНАЛИ СВОЁ МЕСТО У ПАРАШИ...........))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.