Смешарик! Ты троллишь под разными никами, например Алекс на Денпанасе, под анонимами и активно втягиваешь людей в эту акцию, а потом они теряют свои деньги. Причем не спекули, те сами знают когда и что делать, а людей неопытных, новых. Делаешь ты это сознательно, по заказу канала выполняя "грязную" работу. Знаю, что будешь отказываться что на всех ветках троллишь именно ты под разными именами, но это, как говорится, на твоей совести, если она еще осталась. За "грязь" придется расплатиться кармой.
плохо что бумага превратилась в мусорную. в принципе само рукодство виновато в этом. постоянные заседание, муть какая то с допками выкупами, задерги и сливы. нехорошо все это. ладно спекулянты- их хлеб вовремя запрыгнуть и спрыгнуть. а инвесторы. вот поверил кто то в компанию. вложил миллоны свои. и началось. то допка по 8р с лишним, то объясняют что это "другие акции". потом выкуп по 2.86р нормально так? потом по 3.5р, потом допка по 5.7.. нехилая .. и тут же выкуп по 1.86р? вброс в рынок акций- фактически продажа их по цене, ниже в 2-3 раза допки. кто продал? почему? почему так дешево? вечные росказни то про НКС то про Мултиплекс то про айпио... а где сам канал то? я понимаю что О2 скорее платформа для скупки активов.. ну так покупайте... а не заседайте. в итоге без оператора объемов то и нет. никто уже в бумагу не верит. вернее мжт кто и верит, но понимает, что обманут... то есть ты поверишь, вложишься- а тебя обманут... а в будущем ? придет О2 за кредитом а банкир обжегся на этих акциях- покажет о2 фигу. и всем своим знакомым скажет не связываться. .. репутация.. "гудвилл". поведение компании кторая хочет сорвать бабок и исчезнуть.. посмотрим что будет 13 декабря и 26. но что то подсказывает, что компания опять занимается обманом
можно несколько цитат про позитив с его стороны.. ради интереса... по моим ощущением речь идет скорее о "раз вы считаете что бумага г..о, зачем ее покупали?"- по крайней мере в этом духе большинство сообщений. я ошибаюсь?
Смешарик! Ты троллишь под разными никами, например Алекс на Денпанасе, под анонимами и активно втягиваешь людей в эту акцию, а потом они теряют свои деньги. Причем не спекули, те сами знают когда и что делать, а людей неопытных, новых. Делаешь ты это сознательно, по заказу канала выполняя "грязную" работу. Знаю, что будешь отказываться что на всех ветках троллишь именно ты под разными именами, но это, как говорится, на твоей совести, если она еще осталась. За "грязь" придется расплатиться кармой.
Я на форуме денпанаса не участвую вообще, читал его всего несколько раз и то, когда ссылки тут копировали. Никого в "эту акцию" я не втягиваю, покажи мне хоть один пост, где ты это увидел. Если бы это было так, то я бы сейчас постил примерно следующее: "Выкуп обязательно состоиться, немедленно покупайте, а то не успеете!". Но я такого не пишу и не писал, я наоборот, высказываю предположения о том, что выкуп может не состояться, потому что сделку будет некому одобрить. Даже вчера я сказал одному анониму, что еще рано к выкупу готовиться, потому что сделка-то еще не одобрена, а некоторые уже говорят "гоп", еще ничего не перепрыгнув. Кстати, мое отношение к папирке достаточно скептическое, и я об этом тоже говорил неоднократно. Киса и Чилавег могут подтвердить. По-видимому, ты меня с кем-то перепутал.
можно несколько цитат про позитив с его стороны.. ради интереса... по моим ощущением речь идет скорее о "раз вы считаете что бумага г..о, зачем ее покупали?"- по крайней мере в этом духе большинство сообщений. я ошибаюсь?
Ну да, я об этом и говорю. Более того, чисто по логике: одни акционеры мечтают выпрыгнуть по 3,5 - значит, будут голосовать против или, скорее всего, на собрание не придут. Другие наоборот - скрежещут зубами, что 3,5 - это мало. Значит не пойдут на собрание. А кто сделку-то будет одобрять? Тем более, что большинство капитала во фрифлоате...
Ну да, я об этом и говорю. Более того, чисто по логике: одни акционеры мечтают выпрыгнуть по 3,5 - значит, будут голосовать против или, скорее всего, на собрание не придут. Другие наоборот - скрежещут зубами, что 3,5 - это мало. Значит не пойдут на собрание. А кто сделку-то будет одобрять? Тем более, что большинство капитала во фрифлоате...
Слушай колобок !!!! ты думаешь здесь на форуме весь 1% акционеров сидит !?? Кому ныжны эти тёрки !? )))
Слушай колобок !!!! ты думаешь здесь на форуме весь 1% акционеров сидит !?? Кому ныжны эти тёрки !? )))
Ты новую структуру капитала видел? Там во фри теперь 39% акционерного капитала, а вовсе на 1%. Поэтому я и сомневаюсь, кто все это будет одобрять.
Ты новую структуру капитала видел? Там во фри теперь 39% акционерного капитала, а вовсе на 1%. Поэтому я и сомневаюсь, кто все это будет одобрять.
Не удивительно............ Ведь показали на 21.11.2011 ........... А сейчас что там !??? )))
Более интересно, что там БЫЛО на 25.10.2011. Ведь в собрании 13 декабря будут участвовать те, кто был в реестре на 25 октября, а не на 21 ноября. А эту структуру акционеров мы вообще не видели. А кто знает, может быть на тот момент фри еще больше был...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.