Это действительно так и по всем правилам надо было бы здесь продать (линии там всякие, уровни сопротивления, причём глобальные). Но какой ты инвестор если никакой командирской выдержки? Чёткого знака на продажу нет - ждём его (я жду). Пусть он будет даже и ниже, но в данном случае возможен и дальнейший рост. И жадность здесь не причём
Правильно, нежили богато, нечего и начинать ))), так что спокойно смотрим как цена уходит вверх. Тут ведь была команда когда-то, страстно ждавшая этого роста: Серый50, Джонатан, Ёлка, какой-то Тигр вроде, Эли. Была у них мечта про то, как они разбогатеют на акциях РБК и купят корабль, а коком будет Джонатан. Общались в основном между собой, в общем секта. Потом с ними начали происходить странные и не очень хорошие вещи. В общем выжить удалось только Эли. Каким образом непонятно, вроде уже тоже начал прощаться со всеми по здоровью. Жаль кота.
Правильно, нежили богато, нечего и начинать ))), так что спокойно смотрим как цена уходит вверх. Тут ведь была команда когда-то, страстно ждавшая этого роста: Серый50, Джонатан, Ёлка, какой-то Тигр вроде, Эли. Была у них мечта про то, как они разбогатеют на акциях РБК и купят корабль, а коком будет Джонатан. Общались в основном между собой, в общем секта. Потом с ними начали происходить странные и не очень хорошие вещи. В общем выжить удалось только Эли. Каким образом непонятно, вроде уже тоже начал прощаться со всеми по здоровью. Жаль кота.
еще не всё потеряно, успеете закопать. Вообще если бы не опасение за здоровье давно бы влез в какую ипотеку...
с обыкновенной целью, право же, у нас у всех она одна здесь)
да ты што?! есть такая "у всех одна цель" - чужие карты смотреть в игре?? Моя игра - только моя. Я не лезу в вашу и не спрашиваю что и сколько у вас, не лезьте ко мне с такими дурацкими вопросами, дабы свою дурь и беспардонность не демонстрировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.