50 млн за 10 минут, скидывай сколько хочешь. О какой сделке в 5 лотов речь?
ну кто-то провернул 50 лямов. можно ли "в это" всунуть еще 50, не распугивая рыбу и не нервничая? Когда бид стоит в 10-20к и больше то да, легко. И то не факт что при попытке его покрыть половина сразу не снимется роботами, в надежде что заявка была "по рынку". А там еще и другие заявки могут сработать автоматически, увидев откат. В подобных инструментах правда на стороне тех кто контролирует стакан и обороты. И.. иногда через несколько лет за ними приходят и наказывают за манипуляции
друг с 20 лямами не кусает локти 7 лямов профита всего за полгода было бы сегодня?
ну кто-то провернул 50 лямов. можно ли "в это" всунуть еще 50, не распугивая рыбу и не нервничая? Когда бид стоит в 10-20к и больше то да, легко. И то не факт что при попытке его покрыть половина сразу не снимется роботами, в надежде что заявка была "по рынку". А там еще и другие заявки могут сработать автоматически, увидев откат. В подобных инструментах правда на стороне тех кто контролирует стакан и обороты. И.. иногда через несколько лет за ними приходят и наказывают за манипуляции
друг с 20 лямами не кусает локти 7 лямов профита всего за полгода было бы сегодня?
кусает, конечно. локти дадены человеку чтобы кусать.
я не знаю когда наступит пенсия, не думал об этом. "ни в чём себе не отказывать" понятие относительное. я и сейчас не отказываю - просто мои запросы с возрастом падают.
Вообще планировать в этом мире (даже не про нашу страну говорю, а про любую) сейчас на 17 лет бесполезно. Как бы ты не старался перестраховаться - всё будет иначе. Вон в лихие 90е у меня, простого пацана, зарплата была 12 лямов в месяц. Хотя первая наверное была 150 рублей - в месяц. Квартиры меняли на видеомагнитофоны и машины, а все вайчеры ушли в рыболовецкую контору которую своровал и закрыл директор.
Так что фиг пойми что и как будет. Меня моя текущая "пенсия" в 8к в день устраивает.
ну и потом, я же мужик, а мужики якобы (если верить хулителям отечества) долго не живут. Так что наверное главное не "чтобы ни в чём себе не отказывать", а чтобы почки не отказали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.