Потерять 90% это конечно 'ещё не слился' Я то в пилах не участвовал, это продлило агонию.
втб обновил приложение брокерское, стало удобно смотреть по отрезкам времени на каких активах сколько заработал. В этом году попытки играться с рбк мне стоили 100к, но на офз заработал 300к, так что пока в плюсе (за год)
Потерять 90% это конечно 'ещё не слился' Я то в пилах не участвовал, это продлило агонию.
втб обновил приложение брокерское, стало удобно смотреть по отрезкам времени на каких активах сколько заработал. В этом году попытки играться с рбк мне стоили 100к, но на офз заработал 300к, так что пока в плюсе (за год)
Ну вот видишь еще немного и войдешь в 5% стабильно зарабатывающих на рынке
Ты же говорил игры с РБК закончил еще в ноябре 2021 года,так откуда лось в 100к образовался?!
7р фигня, и так же невозможно как 50. За 50 я бы обиделся конечно. С чего бы улетать на 7, объективно? Хотя сейчас много шлака 25% делает легко. Рбк дернули недавно но не вышло, дураков нет лезть следом.
Семь... открой месячный график, посмотри когда такая цена была последний раз... в 2017? Оно конечно может раз в 5 лет и случается но сейчас компания стоит слишком дорого уже.
7р фигня, и так же невозможно как 50. За 50 я бы обиделся конечно. С чего бы улетать на 7, объективно? Хотя сейчас много шлака 25% делает легко. Рбк дернули недавно но не вышло, дураков нет лезть следом.
Семь... открой месячный график, посмотри когда такая цена была последний раз... в 2017? Оно конечно может раз в 5 лет и случается но сейчас компания стоит слишком дорого уже.
сам же недавно писал спишите долг,верните выручку 5 ярдов и 50 рэ будет "дешево"....
как нет дураков,а про свой лот забыл?!
ну если мой лот это 'много' то твой 'супермного'. Лотом эту мертвечину не сдвинуть. Она за осень и на сотнях лотов не пошла вверх.
сам же недавно писал спишите долг,верните выручку 5 ярдов и 50 рэ будет "дешево"....
невозможное возможно,слушал песню?!
Да писать то можно что угодно. Хоть 'замените выплаты процента по долгу дивами, все равно к Березкину уходит'.
Несколько лет народ заходит и обещает что 'вот вот' -
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.