В прошлый раз я заскакивал в ракету когда к 50 подходила, Но не послушал умных людей, не скинул сразу. Если пойдёт на 25 надёжно- может быть последние пару рублей прокачусь (обычно в такие моменты зайти и выйти легко). Но... не факт. Да и просмотреть могу.
В прошлый раз я заскакивал в ракету когда к 50 подходила, Но не послушал умных людей, не скинул сразу. Если пойдёт на 25 надёжно- может быть последние пару рублей прокачусь (обычно в такие моменты зайти и выйти легко). Но... не факт. Да и просмотреть могу.
Как можно просмотреть движение на 25 р.,если только временная амнезия тебя настигнет...
Это свойство лотерей - вероятность джекпота нулевая почти, но все туда лезут. Я же говорю, в стакан сейчас бесполезно смотреть - ни запупиться нормально, ни продать. Играть на тысячу рублей смысла нет, а на несколько лямов - нет ликвидности.
Когда брал по 50 верил что будет дороже, но сейчас то глупо верить в 50? С другой стороны я гляжу на 2.6 и не верю в 25. Если (если) оно там окажется, я что, буду продолжать говорить что дороже 3 не будет? Если не можешь влиять на обстановку - хотя бы подстраивайся и будь готов к переменам.
Например, сейчас +30 на улице. И ещё долго будет тепло. Глупо ждать что в любой момент станет -30 и одеваться заранее. А ты ведёшь себя будто дурак настанет в любой момент и считаешь продолжающих сидеть в майке идиотами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.