Рбк отрезает от себя настоящий it сектор. А то что имеет либо нацелено на узкие рынки с конкуренцией и бе перспектив роста рынков, либо на обширные рынки но опять же без роста и с конкуренцией. Тем более конкурентов изрядно субсидируют государство и/или материнские компании.
Я не против рбк по 50, но такого не может быть (Без обесценивания рубля)
Рбк отрезает от себя настоящий it сектор. А то что имеет либо нацелено на узкие рынки с конкуренцией и бе перспектив роста рынков, либо на обширные рынки но опять же без роста и с конкуренцией. Тем более конкурентов изрядно субсидируют государство и/или материнские компании.
Я не против рбк по 50, но такого не может быть (Без обесценивания рубля)
Рынок узкий, но они его и делают сами ) фактически стартап , но создаваемый не студентами, а профи и то что на западе уже работает и неплохо зарабатывает. Скоро за информацию станут платить все как и за телефон и интернет)
Ну кто там писал на других форумах что по 3.7 мне больше не увидеть? 4.2 было самое удачное время чтобы сбросить лишнее, перезаходить смысла нет большого. Нуиразве что опять на 10 лет припарковаться.
у рбк как головной компании единственный профиль - брать и давать деньги в долг. Говорить что растущее направление, дающее половину выручки с маржинальностью 50% это непрофильное, и продавать, а другое бещ перспектив роста и хорошо если вьноль работающее - это профильное... Ну не знаю
я думаю на этой ветке человек 40 просто регулярно заходят (имеют интерес?). Остальные появляютсяьмлм если активно пишем, или если движения идут в стакане.
Даже если предположить что продадут сетевиков за цену долга (не реально), и вся сумма уйдет на погашение долга (не реально, не в моде иметь бизнес без долгов)... Компания может бытьбудет стоить выручку. Только вырцчуа уаадет до 3х ярдов примерно. Ну будет стоит 7 рублей... но скорее всего меньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.