Коротко и ясно,спервого октября акция меридиана становится подарочным сертификатом для обладателя. Сейчас по старой схеме,ждём дно усредняемся,задерг и кто куда. Опоздавшему - кость.
Руб до 2 или до 1 рубля дотащат,тут манипуляции чистой воды,за 2!месяца оставшихся могут до рубля запросто дотащить,выкатит 100 тыс лотов и будет держать ценник там
Руб до 2 или до 1 рубля дотащат,тут манипуляции чистой воды,за 2!месяца оставшихся могут до рубля запросто дотащить,выкатит 100 тыс лотов и будет держать ценник там
Логически должны вверх гнать штоб раздать так уж раздать,а то гляди после реорганизации и снятия с торгов,через полгодика вернут снова на биржу с ценником в двести триста,для раздачи естестно. Компахи ,которые присоединяют липа. Но игра какая-то мутится знать бы какая.🤔 Есть мнения ,даже самые фантастические?
Логически должны вверх гнать штоб раздать так уж раздать,а то гляди после реорганизации и снятия с торгов,через полгодика вернут снова на биржу с ценником в двести триста,для раздачи естестно. Компахи ,которые присоединяют липа. Но игра какая-то мутится знать бы какая.🤔 Есть мнения ,даже самые фантастические?
Почему должны вернуть то? Явно объемы появились тока в мае на снижении ,раздаёт потихоньку местный кукол,он может и с 1 руб до 5 разогнать и влить побольше объём,т к наберут спекули в надежде заработать,а может и с 50 коп до 3 руб разогнать или с 10 коп до 1 руб-мы этого не знаем
Почему должны вернуть то? Явно объемы появились тока в мае на снижении ,раздаёт потихоньку местный кукол,он может и с 1 руб до 5 разогнать и влить побольше объём,т к наберут спекули в надежде заработать,а может и с 50 коп до 3 руб разогнать или с 10 коп до 1 руб-мы этого не знаем
Поэтому берём по чуть чуть, очень аккуратно. У куклы средняя около 4,5р я так думаю. Может и дешевле опустит, но в краткосрочной перспективе.его плиту ниже этих уровней мы врятли увидим, так как могут её отжать другие и разогнать сей папир, и ему же потом с дискнтом +200-300% налить её обратно.
Кто давно на бирже. Было такое чтоб эмитента прекращали листинг,а через некоторое время возобновляли?
не было! если делистинг, то всё. это навсегда .. Было что приостанавливали а потом возобновляли торги, но это не был делистинг. А здесь ожидается именно делистинг.. это всё.. конец.. Непонятно только зачем бумагу намеренно давят вниз...
Кто давно на бирже. Было такое чтоб эмитента прекращали листинг,а через некоторое время возобновляли?
не было! если делистинг, то всё. это навсегда .. Было что приостанавливали а потом возобновляли торги, но это не был делистинг. А здесь ожидается именно делистинг.. это всё.. конец.. Непонятно только зачем бумагу намеренно давят вниз...
Я про тоже. Наверняка ситуация как с ТКЗ . Последнийхай и был лебединой песней. Жаль конечно спеки полягут. Сам торчу на сорокет😂
Поэтому берём по чуть чуть, очень аккуратно. У куклы средняя около 4,5р я так думаю. Может и дешевле опустит, но в краткосрочной перспективе.его плиту ниже этих уровней мы врятли увидим, так как могут её отжать другие и разогнать сей папир, и ему же потом с дискнтом +200-300% налить её обратно.
Все бывает. Последняя плита была лям на семнадцать.
Вот вопрос, зачем такую папиру в рынок закидывать.?и через 3 месяца делистинг? Куда ЦБ смотрит? Всё будет хорошо. Будем вместе с куклом богатеть. Дави брат её вниз, дави. Хочется подешевле купить ещё. Я как только вижу - 30% по бумаге, сразу беру еще столько же. В итоге раза 3-4 ещё куплю, но дальше буду ждать реальной просадки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.