просто обидно так облажаться. Хоть отбить часть убытков если повезёт
Если серьёзно, то я полагаю, что всё определится в ноябре, -куда Аша пойдёт на бирже дальше, - после того, как истечёт срок тендерного предложения о выкупе акций.
давайте сегодня начнём и в понедельник будем на 200 можно шашлычки на природе под водочку в это время пожрать а там глядишь во вторник и на 220 сгоняем как вам такой расклад?
Стоимость бизнеса оценивается не за последние полгода. Там много "показателей".... Я достаточно неплохо знаком с этой темой, как говорится, " изнутри"... Часто все эти официальные/публичные показатели не отражают реальной "картины мира". По поводу 71 рубля за бумагу - я склоняюсь к тому, что это было больше "политическое решение" - простой договорняк: ударили по рукам старые и новые собственники по принципу "ни мне, ни тебе" и сошлись на 71 рубле за бумагу в оценке. Но это самый 71 руб. за акцию в качестве медианного значения можно рассматривать как ориентир оценки стоимости этого бизнеса сейчас, ИМХО.
Странно, а почему ты ещё до сих пор не бросился спасать депозиты миноров МТСа ? Ты разве не слышал что МТС объявил об оферте по 95 рублей. Ты и этот ценник сможешь мне обосновать ? Если чё, текущий ценник щас =204
Стоимость бизнеса оценивается не за последние полгода. Там много "показателей".... Я достаточно неплохо знаком с этой темой, как говорится, " изнутри"... Часто все эти официальные/публичные показатели не отражают реальной "картины мира". По поводу 71 рубля за бумагу - я склоняюсь к тому, что это было больше "политическое решение" - простой договорняк: ударили по рукам старые и новые собственники по принципу "ни мне, ни тебе" и сошлись на 71 рубле за бумагу в оценке. Но это самый 71 руб. за акцию в качестве медианного значения можно рассматривать как ориентир оценки стоимости этого бизнеса сейчас, ИМХО.
Странно, а почему ты ещё до сих пор не бросился спасать депозиты миноров МТСа ? Ты разве не слышал что МТС объявил об оферте по 95 рублей. Ты и этот ценник сможешь мне обосновать ? Если чё, текущий ценник щас =204
Во-первых: я в спасатели ни к кому не нанимался. Странно, правда? По Аше я своё мнение высказал, и о предполагаемых перспективах акций Аши тоже.... Ты, как я понимаю, сделать этого вообще не в состоянии? Боишься ошибиться очень сильно? Поэтому везде магедонов ищешь? И , как я понимаю, прогнозы из серии "Аша по 300 руб!" тебя не смущают? Во-вторых - МТС для покупки их акций мне не интересны. По крайней мере сейчас. В-третьих - если ты смотришь на ценник МТС сейчас, то заодно посмотри на его дивидендную историю , на бухбаланс МТС и т.д. и .т.п, например, за последние лет 5-7 и сравни аналогичные показатели, например, по той же Аше. Может тогда сообразишь, что к чему... В-четвёртых, на форуме каждый вправе высказать своё мнение и своё предположение по поводу перспектив той или иной бумаги.
200... 220... Хватит мечтать!!...))))) Скорее всего, что вы сейчас оба на 170 в офферах стоите... И продать никак не можете... Воот.
А ты посмотри что мечтатели в Евротрансе творят!!! Оборот =12 813 198 401 рублей это больше чем в ГАЗПРОМе и СБЕРе вместе взятых!
Выкуп в Евротрансе по 350 р. только через три года, и только у владельцев пакетов 5%+ акций, т е выкуп будет всего у неск. юр. лиц. (неверная инфа) Ещё риск в том, что позже выкуп могут отменить, такое бывало (в Ленте и др.) ИМХО, затеяна игра с целью повысить курс акций, которые наверняка заложены под кредиты и банки-кредиторы начали душить. В 2008 г. Дерипаска не смог удержать курс своих акций заложенных под кредиты, когда бумаги упали, банки кинули залог в рынок и Дерипаска потерял более $2 млрд . Возможно Евротранс в подобной ситуации и проработал вариант выхода. Теперь акции Евротранса будут пытаться расти, но за три года много чего может произойти.
Выкуп в Евротрансе по 350 р. только через три года, и только у владельцев пакетов 5%+ акций, т е выкуп будет всего у неск. юр. лиц. Ещё риск в том, что позже выкуп могут отменить, такое бывало (в Ленте и др.) ИМХО, затеяна игра с целью повысить курс акций, которые наверняка заложены под кредиты и банки-кредиторы начали душить. В 2008 г. Дерипаска не смог удержать курс своих акций заложенных под кредиты, когда бумаги упали, банки кинули залог в рынок и Дерипаска потерял более $2 млрд . Возможно Евротранс в подобной ситуации и проработал вариант выхода. Теперь акции Евротранса будут пытаться расти, но за три года много чего может произойти.
Ты даёшь неверную информацию... Выкупать акции будут у мелких акционеров... А у кого 5% покупать не будут... Это записано в оферте... Но, я вчера написал, что это условие очень легко обойти...
Выкуп в Евротрансе по 350 р. только через три года, и только у владельцев пакетов 5%+ акций, т е выкуп будет всего у неск. юр. лиц. Ещё риск в том, что позже выкуп могут отменить, такое бывало (в Ленте и др.) ИМХО, затеяна игра с целью повысить курс акций, которые наверняка заложены под кредиты и банки-кредиторы начали душить. .
Ты даёшь неверную информацию... Выкупать акции будут у мелких акционеров... А у кого 5% покупать не будут... Это записано в оферте... Но, я вчера написал, что это условие очень легко обойти...
. По поводу 71 рубля за бумагу - я склоняюсь к тому, что это было больше "политическое решение"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.